台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南-06 秋 [冬] 季 比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9486)

q714141 10-24-2006 03:14 PM

在此也恭喜...雲嘉南...q232q232....飼養入賞中區海翔..灣內會5關綜合16位!!

3587168 10-24-2006 03:46 PM

引用:

作者: q714141
在此也恭喜...雲嘉南...q232q232....飼養入賞中區海翔..灣內會5關綜合16位!!

恭喜.賀喜...繼續給他領下去...[Yes] ...[iloveu]

linfuin3 10-24-2006 04:20 PM

引用:

作者: 3587168
恭喜.賀喜...繼續給他領下去... ...

喔喔 喔!!..開胃菜吃下去.就入賞連連了喔...好彩頭.........:D

165399 10-24-2006 05:41 PM

恭喜各位大大入賞佳績!正關2吃錢獸依然被同會敵鴿給大勝

6438 10-24-2006 06:00 PM

承ㄍ.庭王爺.6438...都是後母生ㄟ..

引用:

作者: 885168
羅大:原來我倆的口味一致喔 我去找勛大.
龍麻是指定~火雞肉飯

哇勒...為什麼我去的時候只有吃白飯拌寶路ㄚ.我還吃2碗勒...[help] 都沒有吃到火雞肉飯ㄚ...[No]
不過有一位將小黃瓜銷皮的''辣妹''作陪.菜也煮的好吃.我就不追究啦......:D

羅賓蔡 10-24-2006 06:13 PM

引用:

嗬嗬嗬,雲嘉南...q232q232恭喜入賞.
真是是接二,再來就要有連三囉,加油.

6438 10-24-2006 06:18 PM

引用:

恭喜...ㄟ...:D

羅賓蔡 10-24-2006 06:20 PM

引用:

作者: 6438
哇勒...為什麼我去的時候只有吃白飯拌寶路ㄚ.我還吃2碗勒... 都沒有吃到火雞肉飯ㄚ...
不過有一位將小黃瓜銷皮的''辣妹''作陪.菜也煮的好吃.我就不追究啦......:D

[承ㄍ.庭王爺.6438...都是後母生ㄟ..]
呦......有人醋勁大發囉....... 那我也要醋一下,真好ㄛ...下次我也要喔:D

VAN 10-24-2006 07:51 PM

【灌水打氣】

引用:

作者: 165399
恭喜各位大大入賞佳績!正關2吃錢獸依然被同會敵鴿給大勝

還有三關比賽,天氣也開始風起雲湧變數增生,戰局依然還有許多峰迴路轉的戲劇變化可能性,只要守得住現有有格的成果穩中求進,就還有機會拼到最後搏到配西組.
165399同學加油!加油!
請再為吃錢獸默念100次"般若心經"+"我一定會綜合入賞"[Yes]
增強旺盛氣勢!:D

lkk530890 10-26-2006 04:14 PM

恭喜...恭喜..恭喜~!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM