台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

康仔 03-28-2010 09:09 PM

引用:

作者: Q333 (文章 161108)
交幾ㄓㄚ..........還欠6隻

上車22隻14:00之後就沒...............鳥了
國光船隊普遍都是....哀嚎聲
聯合的怎會...........................
素值真差醬多嗎

[?]

she19920114 03-28-2010 09:23 PM

等久就你的啦...

[hi][hi][QUOTE=康仔;161123]上車22隻14:00之後就沒...............鳥了

聯合今天似乎是拉回到30KM左右施放..

淡水地區看到聯合的鴿群..幾乎都是200-300隻甚至更多登陸..

出海60KM氣流又不好..這樣的登陸一大群..似乎不太合理

今天北部很多由宜蘭飛回來的鴿子..尤其是國光船..

所以..等明天好天氣..看看會不會翻山越領飛回去囉...加油囉..

國光船還是有人中午前就到齊的..只是施放的鴿數都在10羽左右..

所以比較多羽的鴿友們..稍微有點耐心吧...[Yes]

72359244 03-28-2010 10:58 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 161117)
國光也是很多回一半的~ ~
我就是!
苦啊!

明天會再回來啦,,,等等嘞~加油!!~

teawu 03-28-2010 11:51 PM

今日北海海訓是有點難度.接到自稱北海網鴿聯合中心
說我的鴿子.中網 一隻(桃園)花2500元.然後還叫我打另一客服電話.
從電話中還聽到滿多員工再call鴿友.現在的網腳真是專業.希望他們能信用.
網腳說會做信用明早上班後一定會準時放回.掯~~
希望鴿子平安回來.
加油啦~快上戰場了~

abc921 03-29-2010 01:24 AM

引用:

作者: teawu (文章 161133)
今日北海海訓是有點難度.接到自稱北海網鴿聯合中心
說我的鴿子.中網 一隻(桃園)花2500元.然後還叫我打另一客服電話.
從電話中還聽到滿多員工再call鴿友.現在的網腳真是專業.希望他們能信用.
網腳說會做信用明早上班後一定會準時放回.掯~~
希望鴿子平安回來.
加油啦~快上戰場了~

自稱北海網鴿聯合中心???

莫非已經2岸跨海合作網鴿事業合作??? [?]

很顯然是...`魔高已經好多丈了!..[?]

高腳 03-29-2010 06:33 AM

有聽說做聯合船隊的有飛去大陸嗎

abc921 03-29-2010 07:33 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 161135)
有聽說做聯合船隊的有飛去大陸嗎

坐聯合船的.有少鴿子的真的很少聽到耶!....

頂多是1.2隻拖到快中午而已!

坐國光船沒有缺鴿子倒是真的很強....[Yes]

khpeng 03-29-2010 08:29 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 161117)
國光也是很多回一半的~ ~
我就是!
苦啊!

38大~
今日天氣轉晴會回來啦~
加油喔~等您好佳音~

0938333338 03-29-2010 08:55 AM

引用:

作者: khpeng (文章 161140)
38大~
今日天氣轉晴會回來啦~
加油喔~等您好佳音~

這一季外訓運氣真好~ ~
不是坐上幽靈鴿車~ ~
就是搭上幽靈船~ ~
昨晚18:00天色漸黑補上一隻[因為脖子受傷]~ ~ 血已乾!
今早再補2隻!
還有6隻在天上飛!

khpeng 03-29-2010 01:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 161142)
這一季外訓運氣真好~ ~
不是坐上幽靈鴿車~ ~
就是搭上幽靈船~ ~
昨晚18:00天色漸黑補上一隻[因為脖子受傷]~ ~ 血已乾!
今早再補2隻!
還有6隻在天上飛!

38大~
目前這六隻可回來了?[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 PM