台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

khpeng 05-16-2010 10:36 AM

報名參加

引用:

作者: 0938333338 (文章 164083)
可以呀!
投票決定選個時間來個"桃竹苗"鴿友聚餐 ~ ~
是可行的!
地點:
就是高腳大說的那一家店好了[299吃喝到飽]!
日期:
星期五晚或是星期六晚或是星期日晚~ ~
我都可以啦!
還有誰要去的~ ~
先統計看看~ ~ 報名!

PS:現在聚餐最好~ ~ 無賽事[Yes][贏贏啦]!

38同學~
我要報名~算我一份~~~~:D

ctw551008 05-16-2010 01:37 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164086)
38同學~
我要報名~算我一份~~~~:D

哈哈哈,你有大黑松,小倆口,事事如意嗎??(非廣告).......:D數人頭嘿~~~

khpeng 05-17-2010 08:29 AM

這是一定要的啦~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164098)
哈哈哈,你有大黑松,小倆口,事事如意嗎??(非廣告).......:D數人頭嘿~~~

當然~一定~肯定要~事事如意:D

ctw551008 05-17-2010 08:38 AM

引用:

作者: khpeng (文章 164152)
當然~一定~肯定要~事事如意:D

是喔!那應該會很熱鬧,不知道現在人數有多少了???[thankx]

khpeng 05-17-2010 03:38 PM

人數統計中~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164153)
是喔!那應該會很熱鬧,不知道現在人數有多少了???[thankx]

入賞人數統計中~
待穿大稍後發表....[Yes]

ctw551008 05-17-2010 03:43 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164180)
入賞人數統計中~
待穿大稍後發表....[Yes]

哈哈哈,收到,那各"神愛世人"不知通知他了沒.........38唷

khpeng 05-17-2010 05:02 PM

熱鬧可期~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164181)
哈哈哈,收到,那各"神愛世人"不知通知他了沒.........38唷

38大~入賞排名也在名單中~
熱鬧可期~

KANE 05-17-2010 08:56 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164083)
投票決定選個時間來個"桃竹苗"鴿友聚餐 ~ ~

[Yes][贏贏啦]!

我要去~~~ 我參加喔

ctw551008 05-17-2010 09:00 PM

引用:

作者: KANE (文章 164205)
我要去~~~ 我參加喔

此次聚餐是穿大發起,歡迎四冠王大哥參加[iloveu]

穿山甲 05-17-2010 10:04 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 164206)
此次聚餐是穿大發起,歡迎四冠王大哥參加[iloveu]

已貼出了,若有意願參加之鴿友請至部落格報名!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 PM