台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

穿山甲 05-27-2011 04:01 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 180498)
最好就是禮金多收一點~
婚禮費用少花一點!
留著好寫組啦![hi]

有機會上去會傳授阿明育種經騙談啦
怎樣培育健康白白胖胖的下一代。秋季靠您了。

yuasa 05-27-2011 10:06 PM

感謝...感謝...

秋冬季自己停賽陪家人......

眼前先祝您夏季ㄧ路發...

引用:

作者: she19920114 (文章 180490)
恭喜 賀喜囉

喜上加喜 結婚後必定能..競翔順利 一路發......[Yes]

yuasa 05-27-2011 10:10 PM

現在買水果農產品都是用自己零用錢.....

$$$$掌控大權不在我身上.....

所以還是要節儉花....寫組都只挑1K一組就好..

引用:

作者: 0938333338 (文章 180498)
最好就是禮金多收一點~
婚禮費用少花一點!
留著好寫組啦![hi]

0938333338 05-29-2011 12:01 PM

引用:

作者: yuasa (文章 180517)
現在買水果農產品都是用自己零用錢.....

$$$$掌控大權不在我身上.....

所以還是要節儉花....寫組都只挑1K一組就好..

聽某嘴大富貴~
先顧好家計再興趣養鴿~
馬拉松也可以盡興的!
我每季參賽都嘛是小玩就好!
得失心也不會太重[睡不著]!
而且變得更顧家[鴿]囉![Yes]

yuasa 05-29-2011 10:07 PM

感謝黑大的祝賀 .....

我也祝您夏季農產品裝滿滿的....

對啦...夏季何時出海....

幾隻鴿子想淘汰...給他出海去飛飛看...
引用:

作者: she19920114 (文章 180490)
恭喜 賀喜囉

喜上加喜 結婚後必定能..競翔順利 一路發......[Yes]

she19920114 05-30-2011 08:28 AM

夏季何時出海....幾隻鴿子想淘汰...給他出海去飛飛看

目前還沒聽到風聲..不過依照過去的例子

夏季海訓的次數都不多..

若有進一步消息..必定上來跟您報告的啦

依照明大您的實力..恐怕連淘汰鴿 也是輕輕鬆鬆就歸返的啦..[Yes]

ctw551008 05-30-2011 11:49 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 180567)
聽某嘴大富貴~
先顧好家計再興趣養鴿~
馬拉松也可以盡興的!
我每季參賽都嘛是小玩就好!
得失心也不會太重[睡不著]!
而且變得更顧家[鴿]囉![Yes]

哈哈哈,說的好,先顧家計再來顧粉鳥~~:D
秋季的比賽鴿訓的好嗎?加油囉~~~

ctw551008 05-30-2011 11:52 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 180581)
夏季何時出海....幾隻鴿子想淘汰...給他出海去飛飛看

目前還沒聽到風聲..不過依照過去的例子

夏季海訓的次數都不多..

若有進一步消息..必定上來跟您報告的啦

依照明大您的實力..恐怕連淘汰鴿 也是輕輕鬆鬆就歸返的啦..[Yes]

哈哈哈,黑大,您夏季的快比賽了~~
這陣子都在外訓吧?
每年夏季海訓都不會超過5次,把握機會喔~~[Yes]

she19920114 05-30-2011 02:20 PM

這陣子都在外訓吧?每年夏季海訓都不會超過5次,把握機會喔 ..

感謝文哥的加持啦....

唉...今年夏季超級不順利的 幾乎每個月都會出一次大狀況

上個星期還被野貓襲擊 嚇的比賽鴿都不敢入舍 折騰了好幾天 才慢慢穩定下來

夏季比賽僅剩下不到一個月的時間 我自己也蠻擔心的

訓練上沒有春季和去年冬季來的順心 信心上難免會受到打擊

看看倒數20多天能不能夠扭轉乾坤 繼續奮戰囉 [help]

0938333338 05-31-2011 06:40 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 180583)
哈哈哈,說的好,先顧家計再來顧粉鳥~~:D
秋季的比賽鴿訓的好嗎?加油囉~~~

今年秋季的參賽鴿由於層櫥的關係~
所有幼鴿在教乖的過程當中破紀錄的損失3羽 ![No]
剩下16隻參賽鴿跟13隻伴飛鴿才剛結群!
而隔壁幾櫥也都是剛開操~
我算是最慢開操的吧!
標準的慢郎中~
哈!哈!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 PM