台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

she19920114 09-24-2007 06:51 PM

[QUOTE=0938333338]:rolleyes:
剩下的2隻白板紅鴿~ ~ 速度超慢的!
就算星期三有回來~ ~ 穩輸定了!
只好等明年春季~ ~ 再重新出發了!:D

別氣餒....搞不好又來個大亂流...有鴿就有機會啦....加油喔...[Yes]

goldwind199 09-24-2007 07:16 PM

引用:

作者: 0938333338
只好等明年春季~ ~ 再重新出發了!
PS:有參賽的大大加油囉!

38大大- 革命不到最後不要輕言放棄喔 鴿子是在天上飛的 以5關開鴿鐘定奪 阿你是放富林喔 不是沒回幾隻. 回2隻算粉強了

0938333338 09-25-2007 08:06 AM

引用:

作者: goldwind199
38大大- 革命不到最後不要輕言放棄喔 鴿子是在天上飛的 以5關開鴿鐘定奪 阿你是放富林喔 不是沒回幾隻. 回2隻算粉強了

:rolleyes:
全會剩下46隻~ ~ 倒櫥2櫥~ ~
而我的屎鴿~ ~ 倒數排名~ ~ 很前面的! 哈! 哈!
真的沒救了!~ ~ 索性今日出門前讓賽鴿199吃到飽~ ~ 再打40CC的水~ ~
讓他試飛看看囉!:D

康仔 09-25-2007 08:12 AM

引用:

真的沒救了!~ ~ 索性今日出門前讓賽鴿199吃到飽~ ~ 再打40CC的水~ ~

[?] ㄚ不是399吃到飽,大大凹了200用水補上
安捏乾ㄟ曬:D

羅賓蔡 09-25-2007 09:18 AM

引用:

作者: 康仔
ㄚ不是399吃到飽,大大凹了200用水補上
安捏乾ㄟ曬:D

很好呀,距離長又悶熱順風,油料足飛的快又爽:D

she19920114 09-25-2007 09:49 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
很好呀,距離長又悶熱順風,油料足飛的快又爽:D

還好不是今天比賽ㄟ....
因為今天的氣象狀況比賽的話...恐怕有要暈倒一堆人啦...
放鴿地東風轉東北風....氣流東向西送(去大陸啦)...
接近陸地50-100公里氣流又是東往西送(略帶東風)...
到了桃園、新竹一帶卻是東北風、冬風和西南風交會的亂流區....
就是這個風...就是這個風....搞的上一關大家傻眼....
速度鴿...塊鴿....高峰鴿....遇到這種風...一定又...:cool:
看看晚上會不會氣流改好點...不然...明天又好玩囉...[help]

KANE 09-25-2007 09:56 AM

引用:

作者: she19920114
還好不是今天比賽ㄟ....
因為今天的氣象狀況比賽的話...恐怕有要暈倒一堆人啦...
放鴿地東風轉東北風....氣流東向西送(去大陸啦)...
接近陸地50-100公里氣流又是東往西送(略帶東風)...
到了桃園、新竹一帶卻是東北風、冬風和西南風交會的亂流區....
就是這個風...就是這個風....搞的上一關大家傻眼....
速度鴿...塊鴿.....

都到四關了 該是考驗大家等級的時候了 :D

RICHE 09-25-2007 10:08 AM

看來明天的天氣又是決戰關了

誰也不知道天氣會如何
鴿子要調整到什麼到狀況
這就是海上好玩的地方:D

高腳 09-25-2007 10:54 AM

引用:

認識的就是倒那2櫥其中之一ㄋ.原本有8隻的..竟然也倒..真的是看不懂歐...對了富林幾點就檢好鴿啦 ..我9點多過去就沒人了

0938333338 09-25-2007 12:42 PM

引用:

作者: 高腳
認識的就是倒那2櫥其中之一ㄋ.原本有8隻的..竟然也倒..真的是看不懂歐...對了富林幾點就檢好鴿啦 ..我9點多過去就沒人了

[Yes]
因為鴿數少~ ~ 我又是最後第2報到[2隻]~ ~ 最後報到的只有一隻~ ~ 所以結束的時間應該是07:45吧!~ ~ ~
若沒改變[翻盤]的話~ ~ 應該是強豪黃木麟[蘋果]~ ~ 最具冠軍像!
目前還有9隻~ ~ 包辦1~2~3名~ ~

PS:初次參賽的我~ ~ 能夠跟飛到第5關~ ~ 已經很滿意了![還好玩不大]~ ~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM