台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

jonessporton2 07-26-2010 10:30 AM

今日鴿群分兩路:石門入高飛群.每群約50-70羽.約有4群.另基隆路線鴿群數也是高飛.這路線鴿群多.

MAT5209788 07-26-2010 11:20 AM

汐止空中今日標準南南東風...都沒見鴿群經過.隔壁櫥07:48下鴿.我第一隻07:54入櫥.最後一羽09:21到.其中有兩羽從基隆方向回.其他從南面歸返..........今日超爽..放19羽回20羽.除了海訓歸返外,九天前外訓外埔的一羽也回來....而且直接跑<飛>到四樓找主人.是乎真的沒力量再飛高入櫥,也告知我們(因我們都在四樓聊天)牠回來了餓的受不了了......" 就甘心 "

hero 07-26-2010 11:56 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167171)
今日真的不好飛囉!
快鴿都慢回!
頭隻08:29見鴿~ ~
都嘛是零零落落的到來!
連出海4次三次第一隻的[奧斯卡21]也誤點一個小時!
目前尚欠一隻!
還好!

38大大~~~
安啦~~~待會就會到了~~~加油.[Yes]

lkk530890 07-26-2010 01:10 PM

國光今出海70公里..三峽第一隻8點03....9點20到齊~今飛的2266!..阿弘

0938333338 07-26-2010 04:13 PM

引用:

作者: hero (文章 167174)
38大大~~~
安啦~~~待會就會到了~~~加油.[Yes]

後來有到齊啦[謝謝風大關心] !
今晚出海公訓因為海象不佳~ ~
延期囉!

ctw551008 07-26-2010 04:13 PM

引用:

作者: lkk530890 (文章 167175)
國光今出海70公里..三峽第一隻8點03....9點20到齊~今飛的2266!..阿弘

聽到的都有回齊.....
表示好飛,雖然有些戰機慢回~~~
但是回齊就很棒啦~~~大家加油~~~[iloveu]

阿政 07-26-2010 04:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167179)
後來有到齊啦[謝謝風大關心] !
今晚出海公訓因為海象不佳~ ~
延期囉!

今天還算好飛.

今晚國光船還是有收出海70公里.

大家加油

yuida 07-26-2010 08:43 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 167183)
今天還算好飛.

今晚國光船還是有收出海70公里.

大家加油

中壢目前20:42豪雨.出海交鴿.參考.....

0938333338 07-27-2010 06:11 AM

引用:

作者: yuida (文章 167191)
中壢目前20:42豪雨.出海交鴿.參考.....

就連路訓也是很少人出門!
看2車加起來三人交鴿!
超保守的!

aa551028 07-27-2010 07:37 AM

看樣子不妙

昨日心血來潮:D把冬季鴿拖朋友出海70[Yes](路訓1次)看樣子,兇多吉少了,看樣子!今年冬的馬拉松不用放了[help]因為我們這大陰天外加小細雨[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 AM