台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2012年春季~~哈拉區@@!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17997)

高腳 04-01-2012 10:50 AM

今日出海的還欠2隻
太會飛了..應該右去南部了

b47526 04-01-2012 01:05 PM

他們在台灣吧用大陸卡片打的...打的應該是大陸新娘真是爛阿陸仔!!
5000以上要抓的鴿都沒放又被轉賣...不抓白板鴿才被拔副羽放回真是不好死@#$&&*

Q333 04-01-2012 04:16 PM

引用:

作者: KANE (文章 191258)
這招就真的很x 現在兩岸聯手 打擊犯罪 大陸那邊被抓到會很慘喔

你是標準ㄉ四冠王....別放屁ㄌ拉
看你放屁..實在.......XXX

foryou3390 04-02-2012 12:13 PM

用詞是否不要這麼激烈 ;

每個人的想法不盡相同 , 所說的也不同 .

0938333338 04-02-2012 12:32 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 191259)
今日出海的還欠2隻
太會飛了..應該右去南部了

今日東區出海60公里公訓載回40公里處施放!
小朋友們都有小練一下/雖然歸返密集度不佳?
還算好飛啦![hi]
高腳大:您今日有跟到嗎?:D

yuasa 04-02-2012 05:58 PM

我也有跟去出海訓...但踢到鐵板

今日欠四隻..快慢差很多

看來又亂飛去玩啦

明日等通知嘍

引用:

作者: 0938333338 (文章 191276)
還算好飛啦![hi]

foryou3390 04-02-2012 06:13 PM

好裡加在

引用:

作者: yuasa (文章 191282)

看來又亂飛去玩啦

明日等通知嘍

亂飛去玩的不用通知啦 , 玩累了就會回家了 .
今天沒有接到通知就好 , 這個通知可是要花您的數千大洋的 .

0938333338 04-02-2012 06:43 PM

引用:

作者: yuasa (文章 191282)

看來又亂飛去玩啦

明日等通知嘍

阿明兄好:
今日我舍附近有出海的幾乎都到齊[狀況鴿例外]!
看來您是要加強一下囉![Yes]互相加油囉![hi]

KANE 04-02-2012 08:48 PM

引用:

還算好飛啦![hi]

今天出海真的是不好飛啦 好幾個朋友都說
歸返密集度不佳 頭隻跟尾隻 差不多 兩個小時 才收完

pighouse 04-02-2012 10:21 PM

我家先前掉很多~今天還蠻順利的

引用:

還算好飛啦![hi]

我家先前掉很多~
最近天氣還好都算ok~
今天還蠻順利的0849見鴿~0939收ok~3羽慢了點~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM