台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

KANE 11-20-2010 05:47 PM

引用:

作者: Q333 (文章 171929)
海訓幾公里聽聽就好..還必在意..做生意..飛不好脽交..

原來是這樣阿 很過份喔

abc921 11-20-2010 06:05 PM

引用:

作者: KANE (文章 171953)
原來是這樣阿 很過份喔

KANE...別一直想要放幾公里這個問題ㄚ..

光是昨天在基隆港口放鴿.就夠一堆人擔心一整天了!...

要是真的離岸15公里放...我想昨天至少掉鴿子5成以上...那該怎麼收拾眾人損失..

天氣不佳出海訓練.有坐到船就好...

別跟只想測驗鴿子能力的人一樣.想太多!..

賽鴿有賭注是該注意風險問題.沒比.當然可以隨便放都無所謂了![free]
.
.
.
.
.

foryou3390 11-20-2010 07:43 PM

引用:

作者: abc921 (文章 171958)
KANE...別一直想要放幾公里這個問題ㄚ..

光是昨天在基隆港口放鴿.就夠一堆人擔心一整天了!...

要是真的離岸15公里放...我想昨天至少掉鴿子5成以上...那該怎麼收拾眾人損失..

天氣不佳出海訓練.有坐到船就好...

別跟只想測驗鴿子能力的人一樣.想太多!..

賽鴿有賭注是該注意風險問題.沒比.當然可以隨便放都無所謂了![free]
.
.
.
.
.

為了生意 , 調整距離 , 從三十公里變成十五公里 , 可以理解 .[Yes]
但是號稱是拉回十五公里 , 八點十五分放 , 卻在八時三十分就出現在港邊 , 這豈不是撒了一個漫天大謊 ?[argh][No]

abc921 11-20-2010 08:28 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 171966)
為了生意 , 調整距離 , 從三十公里變成十五公里 , 可以理解 .[Yes]
但是號稱是拉回十五公里 , 八點十五分放 , 卻在八時三十分就出現在港邊 , 這豈不是撒了一個漫天大謊 ?[argh][No]

現在有2個船隊在玩.....

難道就要說給國光船當作笑話嗎?...

不是現在!不只聯合船!不只冬季!出海訓練出海幾公里請別太在意!

賭鴿輸贏大.平安順利就好![justice]
.
.
.
.
.
.
.

jecy8371 11-20-2010 08:29 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 171966)

在港邊放 就一堆人欠鴿了..

人就是這樣..載到定點放開花被大家罵死..載不到放也會被罵.

不過就是 "訓練" 而已嗎?

KANE 11-20-2010 08:44 PM

也是喔 只要不掉鴿 鴿子能留到最後 就是有機會呀

she19920114 11-20-2010 11:52 PM

只要出門不管路訓或是海訓都是有風險的.....
既然決定交與不交就不要太在意訓練的過程與結果..
畢竟這不是比賽..還來得及調整...
時間越來越逼近..每個小動作都馬虎不得
相信自己的決定..勇往直前...等比賽成績揭曉時..再來檢討與改進囉

588588 11-21-2010 01:25 AM

確定嗎..

引用:

作者: flylove895 (文章 171889)
今天我在基隆碼頭做事....看到船已經開進港口ㄌ...8:30左右....還在邊開船邊放鴿.....很危險耶......根本沒有15公里.....

確定是8.30入港放的嗎..

高腳 11-21-2010 07:48 AM

請問今天出海40的船隊都抱什麼天氣聯合好像寫東北風3.4及能見度14公里
國光得我就不知道ㄋ

she19920114 11-21-2010 08:28 AM

國光東北風
能見度15公里
七點三十分放鴿
北部晴天有霧

ctw551008 11-21-2010 09:42 AM

新竹寶山9:32分見鴿,見鴿密集度不高...
中南部鴿友請耐心等候...

ctw551008 11-21-2010 12:04 PM

耐心等待...

現在知道的鴿友幾乎都有欠鴿...
可能飛到東部宜蘭去了...
附近的鴿友缺3~7羽不少...還好陸續有補選手鴿...大家加油囉...

she19920114 11-21-2010 12:29 PM

[QUOTE=ctw551008;171998]可能飛到東部宜蘭去了...

聯合船比較好飛..北部很多鴿友早早就到齊啦

附近鴿舍8點35分見鴿(三重)下舍有如雨滴很順

國光船就不好飛了..大夥多少都還欠鴿..也有鴿友已經到齊的.

我們自己的歸返鴿...一半南下過頭折返..一半從宜蘭路線歸返..

北部天氣有點變差囉..霧霧的..靠近海線也陰暗了不少..加油喔..[Yes]

amassly 11-21-2010 03:00 PM

[QUOTE=she19920114;171999]
引用:

作者: ctw551008 (文章 171998)
可能飛到東部宜蘭去了...

聯合船比較好飛..北部很多鴿友早早就到齊啦

附近鴿舍8點35分見鴿(三重)下舍有如雨滴很順

國光船就不好飛了..大夥多少都還欠鴿..也有鴿友已經到齊的.

我們自己的歸返鴿...一半南下過頭折返..一半從宜蘭路線歸返..

北部天氣有點變差囉..霧霧的..靠近海線也陰暗了不少..加油喔..[Yes]

台中港這裡頭批10點26分抵達. 今天無風悶熱感覺飛得很辛苦!
看來不少鴿子飛過頭.

jack133990 11-21-2010 03:59 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 171992)
新竹寶山9:32分見鴿,見鴿密集度不高...
中南部鴿友請耐心等候...

文大---你住寶山哪邊阿,我也住寶山深井ㄝ,今天第一隻歸返時間9:36分
所以我家應該離你不遠喔,希望有機會能跟文哥學習學習喔[thankx]
祝順翔

高腳 11-21-2010 05:23 PM

到晚還欠2隻不知道飛去哪偷懶了

jecy8371 11-21-2010 06:00 PM

本日9.01見鴿,9.30欠1隻,

10.36到齊,聯合船

高腳 11-21-2010 06:30 PM

晚上東區會訓藥給她繼續去

jorden7971 11-21-2010 07:16 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 172012)
晚上東區會訓藥給她繼續去

還要交出海喔~~讓它休息一天每隻狀況帳規或吐料還好沒事了[help]

h119401 11-21-2010 07:45 PM

今天中部出海40有夠難飛中部吹西南風10點50分見鴿12點34收齊交23隻

songyoung 11-21-2010 08:05 PM

引用:

作者: h119401 (文章 172017)
今天中部出海40有夠難飛中部吹西南風10點50分見鴿12點34收齊交23隻

我后里9點57分地一隻10點40分到齊

ctw551008 11-21-2010 10:10 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 172008)
文大---你住寶山哪邊阿,我也住寶山深井ㄝ,今天第一隻歸返時間9:36分
所以我家應該離你不遠喔,希望有機會能跟文哥學習學習喔[thankx]
祝順翔

哈哈哈,我是寄翔寶山,在東區冬季空中此地算是不錯...
下午16:00鴿子才回齊(國光船隊),真是辛苦牠們了...
有空可以過來泡茶聊鴿經唷...:D

ctw551008 11-21-2010 10:13 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 172009)
到晚還欠2隻不知道飛去哪偷懶了

高腳大不用擔心,明早等你餵早餐唷,愛鴿留~~:D

高腳 11-21-2010 10:17 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 172029)
高腳大不用擔心,明早等你餵早餐唷,愛鴿留~~:D

阿文大一隻通知了在板橋..我還以為在南部ㄋ

she19920114 11-22-2010 11:35 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 172031)
阿文大一隻通知了在板橋..我還以為在南部ㄋ

有鴿子再...就還有機會啦....繼續加油喔....[Yes]

bc5487 11-22-2010 04:41 PM

撞到了 撞到了 肚子一個洞

聯合

home925174 11-22-2010 07:20 PM

你說什????????????????????????

she19920114 11-23-2010 11:24 AM

引用:

作者: home925174 (文章 172066)
你說什????????????????????????

坐聯合船海訓撞到受傷吧....

不過歸返就算是不幸中的大幸啦...

這兩天氣狀況不好..剛好休息調整囉...[Yes]

0613 11-23-2010 04:53 PM

今晚又收出海50Km,
應該是聯合船隊,
大家加油!

hero 11-23-2010 05:04 PM

國光船今晚收出海50公里.7點30分 霹靂電視台實況轉播.

bc5487 11-24-2010 12:37 AM

11/24海訓 討論區

凌晨 00,37分 空中無雲 早上應該好飛

hero 11-24-2010 09:03 AM

搭乘國光船出海50公里 8點56分見鳥地點新竹香山區,請中南部鴿友耐心等候.加油~

yangchung 11-24-2010 09:22 AM

現在出海外訊都非常扯,這次飛的也未免太快了吧,好像是在岸邊施放的感覺
小弟做聯合船,九點四分全部到齊新竹湖口,到底有沒有載到定點放啊

bc5487 11-24-2010 10:08 AM

真的非常好飛 這次冬季最好飛的海訓

joe444111 11-24-2010 10:18 AM

國光大安鄉9:15見鴿今天好飛

ctw551008 11-24-2010 10:21 AM

引用:

作者: bc5487 (文章 172120)
真的非常好飛 這次冬季最好飛的海訓

哈哈哈,不錯飛的天氣...
附近的鴿友都有回齊,新埔的朋友更誇張,我們還沒下鴿他就回齊了...[iloveu]
國光的比較快見鴿,見鴿約10分左右就回齊了...大家加油~~~[thankx]

amassly 11-24-2010 10:32 AM

引用:

作者: joe444111 (文章 172122)
國光大安鄉9:15見鴿今天好飛

閣下是大甲南邊的大安鄉嗎? 9.15分真是超速? 怎麼差那麼多. 我台中港9.34分才見鴿. 但是新竹不是9點左右見鴿嗎?
今天應該不會中網. 因為飛太高了.

amassly 11-24-2010 10:54 AM

引用:

作者: amassly (文章 172124)
閣下是大甲南邊的大安鄉嗎? 9.15分真是超速? 怎麼差那麼多. 我台中港9.34分才見鴿. 但是新竹不是9點左右見鴿嗎?
今天應該不會中網. 因為飛太高了.

嘉義. 的鴿友見鴿了嗎? 接著就是台南了.

she19920114 11-24-2010 10:59 AM

今天順風又是好天氣...鴿子幾乎都是由西線登陸一路往南衝

北部很多鴿子都是折返回來的....

天氣好壞登陸點差異真大...週一登陸點在澳底...

看來...鴿子東西線加減都得練喔..

高腳 11-24-2010 11:03 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 172123)
哈哈哈,不錯飛的天氣...
附近的鴿友都有回齊,新埔的朋友更誇張,我們還沒下鴿他就回齊了...[iloveu]
國光的比較快見鴿,見鴿約10分左右就回齊了...大家加油~~~[thankx]

我的到現在還欠一隻...見鴿20分鐘欠3隻

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 AM