台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

aa551028 07-27-2010 08:00 AM

可以參加了

小弟的5虎將已歸反了:D有出海的不用怕拉[Yes]相信很快就回來了[Yes]

0938333338 07-27-2010 11:19 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 167203)
小弟的5虎將已歸反了:D有出海的不用怕拉[Yes]相信很快就回來了[Yes]

我們路訓的也都早早到齊~ ~
沒有不好飛啦!
只是我們多慮!
輕忽賽鴿的實力!

MAT5209788 07-27-2010 12:31 PM

今天國光航線訓練船是乎沒有開到定點70km,汐止07:18就見鴿.< 昨天是07:45見 >.....07:50起見二.三十群絰過...也許是聯合船的...所以合理懷疑..............沒到定位就放了.

aa551028 07-27-2010 08:28 PM

我會這麼說是...

秋季就快比了[Yes]當然你們陸訓不知多少次了,海訓也不少次了[Yes]小弟我這是冬季鴿,陸訓1次桃園,這是第2次外訓[Yes]假如要跟各位大大比!當然比不了[help]謝謝各位的指教!

ctw551008 07-29-2010 10:28 AM

漲歸啦...........

最近很多鴿子漲歸...
處理起來很費時間....
有些鴿友不會處理,導致愛鴿失格的情形~~
比賽日子近了,減少失誤會有不錯的收穫唷...加油...:D

0938333338 07-29-2010 10:58 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167281)
最近很多鴿子漲歸...
處理起來很費時間....
有些鴿友不會處理,導致愛鴿失格的情形~~
比賽日子近了,減少失誤會有不錯的收穫唷...加油...:D

我家隔壁櫥教我一套不會漲歸的養法~ ~
真的不錯用!
祇是要多用心而已!

anson 07-29-2010 11:10 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167284)
我家隔壁櫥教我一套不會漲歸的養法~ ~
真的不錯用!
祇是要多用心而已!

不會脹規的養法不重要,重要的是有沒有會入賞的養法?:D:D:D

0938333338 07-29-2010 11:10 AM

引用:

作者: jorden7971 (文章 167104)
明天晚上有交鴿出海嗎??請你大大告訴我

今晚聯合船隊出海70公里!
公訓![Yes]

0938333338 07-29-2010 11:21 AM

引用:

作者: anson (文章 167286)
不會脹規的養法不重要,重要的是有沒有會入賞的養法?:D

大大您愛說笑了!
您買樂透彩時~ ~
可以買包中的彩券嗎 ?
除非您買全包啦!

PS:我們會長跟我們一樣想要入賞~ 真難![help]沒保證的啦!
[iloveu]我覺得參賽鴿先決條件就是健康就好!

MAT5209788 07-29-2010 12:43 PM

99秋季北海馬拉松報鴿總數約1600羽,中區約350羽,北區約1250羽..........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 PM