台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-19-2010 01:19 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164231)
大華同學[芎林新埔]2人說也想去~ ~
考慮中!

在穿大部落格上,還沒看到你的名字喔??
趕快去報名,給穿大做統計唷~~~:D

khpeng 05-19-2010 01:26 PM

快~~~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164289)

對呀~38同學~
怎麼還沒看到簽到~[?]

ctw551008 05-19-2010 01:29 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164290)
對呀~38同學~
怎麼還沒看到簽到~[?]

拍謝啦38大ㄟ,剛剛有看到你的大名了,還請見諒:D

0938333338 05-19-2010 02:00 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164180)
入賞人數統計中~
待穿大稍後發表....[Yes]

其實鴿友聚餐不限桃竹苗鴿友啦!
只要是聯盟有空的大大或是養鴿新手~ ~
都嘛是歡迎!歡迎!
感謝文哥提供好鴿~ ~
穿大提供獎品~ ~
熱情贊助!
目前20幾人報名持續增加中[上看50名]~ ~
也希望還沒報名的大大~ ~
到時候認識一下~ ~
如:
羅賓蔡大大~ ~
風雲海強豪~ ~
小宇鴿友~ ~
眾鴿友等等!
日期是:
5月22日星期6下午17:30~20:30!
先到先吃299吃到飽[Yes]餐廳!

PS:歡迎攜伴參加[全家福]!~ ~ 報名處:穿山甲大大!

0938333338 05-19-2010 02:08 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 164291)

我們鴿友一夥~ ~

5人說要去!

手拿玫瑰花的就是我啦!

哈!哈!

PS:說真的!我到餐廳的時間18:30左右![Yes][妹們請慢用]!

POKEE 05-19-2010 02:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164293)
其實鴿友聚餐不限桃竹苗鴿友啦!
只要是聯盟有空的大大或是養鴿新手~ ~
都嘛是歡迎!歡迎!
感謝文哥提供好鴿~ ~
穿大提供獎品~ ~
熱情贊助!
目前20幾人報名持續增加中[上看50名]~ ~
也希望還沒報名的大大~ ~
到時候認識一下~ ~
如:
羅賓蔡大大~ ~
風雲海強豪~ ~
小宇鴿友~ ~
眾鴿友等等!
日期是:
5月22日星期6下午17:30~20:30!
先到先吃299吃到飽[Yes]餐廳!

PS:歡迎攜伴參加[全家福]!~ ~ 報名處:穿山甲大大!

感謝38大仔邀請.但那天剛好家族有聚餐活動.不方便過去.失禮啦![sorry]

tw541688 05-19-2010 04:39 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 164291)

文大~~三槍(搶) >>>三多.......好鴿園 ! 恭喜新店開張~~~福氣啦 ! [Yes]

yuasa 05-19-2010 04:43 PM

我也想去摸彩.....

可是兩頭難....不知道要跑哪攤...

引用:

作者: ctw551008 (文章 164289)

ctw551008 05-19-2010 05:35 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 164305)
文大~~三槍(搶) >>>三多.......好鴿園 ! 恭喜新店開張~~~福氣啦 ! [Yes]

哈哈哈,時機剛好啦,改各名字也許會帶來好運喔~~
感恩你的祝福,阿文銘記在心也祝福您 事事如意~闔家平安[Yes]

高腳 05-19-2010 07:35 PM

引用:

作者: yuasa (文章 164306)
我也想去摸彩.....

可是兩頭難....不知道要跑哪攤...

阿明大我也是兩頭難...一則是月初就定下來的時間...看來烤肉季可能去不了了
對了穿大人數確定要趕緊先定位址歐

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM