台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   血統跟紀錄真的不能亂掰啦 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15353)

A661030 12-12-2009 04:45 PM

引用:

作者: jc_linn (文章 157333)
要解決網鴿,說實在的,不戴私環是最好的方法.....。但,戴私環這情形這30~40年來好像都還存在........。我本身現比賽已不戴私環了......因為這是天公錢..........給各位參考。另外誰可貼出NL05-1936700血統書????

下週考布曼本人會跳出來說明,真偽立辨!
[Yes]

jc_linn 12-12-2009 05:08 PM

引用:

作者: A661030 (文章 157337)
[/COLOR]

下週考布曼本人會跳出來說明,真偽立辨!
[Yes]

真是期待.......

2000 12-12-2009 06:27 PM

引用:

作者: jc_linn (文章 157338)
真是期待.......

那一掛"兄弟"專門製造山寨版的東西,想也知道這隻是閹雞變鳳凰

tsui 12-12-2009 09:38 PM

引用:

作者: 2000 (文章 157340)
那一掛"兄弟"專門製造山寨版的東西,想也知道這隻是閹雞變鳳凰

大大 我太欣賞你囉 這掛因該風行十年以上ㄌ吧

2000 12-12-2009 09:47 PM

引用:

作者: tsui (文章 157357)
大大 我太欣賞你囉 這掛因該風行十年以上ㄌ吧

自從上次你領巨獎後就消失ㄌ,縣府有貼尋人啟示要找你ㄝ,可能是要抽稅ㄉ樣子

老龍 12-12-2009 09:58 PM

引用:

作者: amassly (文章 157332)
感謝閣下厚愛. 只怕我力有未逮.
上次只為了建議大家早點拿掉私環. 以免成為擄鴿勒贖的對象. 就被一個年輕人吐嘈. 還鬧到友台"賽鴿冠軍家族" 說本人在台灣賽鴿聯盟為了私環事件被公幹. 鬧的風風雨雨. 還說我沒有實際賽鴿操作經驗. 沒有資格到網站發表這樣的言論. 唉! 現在的年輕人心裡不知道在想什麼?

兄台 你這樣還算好ㄝ
我在兄弟台發言 他還要求要有成績及財力證明(贏很多)
偏偏兩樣我都沒有
我又不像他可以無中生有

感覺上兄弟好像是皇后的貞操 是不容質疑的
弄了一些人來狗幹我
不過還有有一些捕狗大隊的力挺 現在狗都散了
還好我也稱過來了

最重要的是 你覺得是對的事情就應該堅持到底

tsui 12-12-2009 09:58 PM

引用:

作者: 2000 (文章 157358)
自從上次你領巨獎後就消失ㄌ,縣府有貼尋人啟示要找你ㄝ,可能是要抽稅ㄉ樣子

那因該是造謠吧 不然早就發布通輯囉

老龍 12-12-2009 10:35 PM

在這個過程中我希望釐清一些觀念。

主觀與客觀

主觀就是你個人的感覺,例如:你覺得你使用詹森系得心應手,但是另一個人覺得詹森系難用的要死,覺得某某鴿系好不好用這是主觀的。有人覺得要吃玉米,有人打死不用。有人外訓100趟不過份,有人覺得10趟就夠了。若把這兩種極端的情況拿來辯論,一定你死我活沒有定論,因為這是主觀意識,每個人的情況、感覺不同,說出來的東西或處理的方式當然不一樣。

客觀就是有一個標準存在或是有第三者的觀點可茲佐證,例如:血統、成績等。你在你的鴿舍作出,血統記不記錄是你的事情,但如果你因成績好發表出來或是因送人、賣出而開出血統書,這時就有一個客觀的依據,之後的買家或其他持有者若亂改血統就不是他說了就算,因為還有一位原始作出者。

原始作出者若一直更改他的血統呢?那很簡單,他的信用一定不好,他的鴿子少碰為妙。

成績也是一樣,由協會辦的每場比賽都會有競翔紀錄,這也不是隨便說說的,你說出來的成績紀錄要查證得到的,若查不到那就非常值得懷疑,就像我不會說詹-索倫(Jan Theelen)贏過3次巴塞隆納國際冠軍,這不是事實,被這樣說詹-索倫本人也不會高興,更重要的是也沒人敢這樣說,因為這場比賽是大家注目的焦點,一寫錯馬上會被釘,這就是因為有一個客觀的依據存在。

別人的血統亂改、別人的成績亂湊、別人的鴿子亂搞,你說這樣行嗎?還是國際的ㄝ!

asgod 12-13-2009 08:57 AM

我只想知那隻程的C-----公鴿到底是怎麼做出的?
如你所說的怎麼借的?
還是進人家的育種室撿的蛋?[?][?]

2000 12-13-2009 09:11 AM

引用:

作者: asgod (文章 157371)
我只想知那隻程縮的C-----公鴿到底是怎麼做出的?
如你所說的怎麼借的?
還是進人家的育種室撿的蛋?[?][?]

那隻是閹雞啦,但兄弟化腐朽為神奇將他改造成鳳凰,他所謂的"借"或其他其奇奇怪怪的方式都是謊言,如果你還對這隻鴿子存有一絲合理ㄉ幻想,我有個辦法可以讓你對它完全幻滅~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 AM