台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5261)

aa551028 07-10-2005 10:49 PM

阿信

引用:

作者: 阿信

無聊者請別對號入座!:D

想必某人心七七煙ㄅ...哈哈

你不是上班才能上線,是不是買了新電腦[?]

mark17520 07-11-2005 12:03 AM

引用:

作者: s4712586
s4712586你好 我現在在溪湖當兵 之前都有傳悄悄話給你 你好像都沒開><

你好;悄悄話我有收到只是我都沒回而已..抱歉喔
你好喔....有神ㄇ事嗎?你當兵ㄉ地點是北斗軍營<埤頭軍營>吧.[Yes] [/QUOTE]我在西湖當替代役 想說認識一下^^

0919669863 07-11-2005 07:06 AM

引用:

作者: mark17520
你好;悄悄話我有收到只是我都沒回而已..抱歉喔
你好喔....有神ㄇ事嗎?你當兵ㄉ地點是北斗軍營<埤頭軍營>吧.[Yes]

我在西湖當替代役 想說認識一下^^[/QUOTE]

挖~~~你也是替代役喔~~哈哈~~~我麻是~~:D 你當什麼役的呢???
我教育役的

0919669863 07-11-2005 07:08 AM

[><[/QUOTE]你好;悄悄話我有收到只是我都沒回而已..抱歉喔
你好喔....有神ㄇ事嗎?你當兵ㄉ地點是北斗軍營<埤頭軍營>吧.[Yes] [/QUOTE]~~

阿林ㄚ~~很久沒看你上線了喔~~一上線就一鳴驚人呀~~:D

阿信 07-11-2005 09:33 PM

引用:

作者: aa551028
你不是上班才能上線,是不是買了新電腦[?]

大ㄍ..電腦我有..只是沒莊ADSL拉...現在莊ㄌ..狂上ㄌ...ㄏㄏ

mark17520 07-11-2005 09:42 PM

引用:

作者: 0919669863
我在西湖當替代役 想說認識一下^^

挖~~~你也是替代役喔~~哈哈~~~我麻是~~:D 你當什麼役的呢???
我教育役的[/QUOTE]
我是社會役ㄉ 在養護中心^^[hi]

aa551028 07-11-2005 09:58 PM

哇那找你就方便了

引用:

作者: 阿信
大ㄍ..電腦我有..只是沒莊ADSL拉...現在莊ㄌ..狂上ㄌ...ㄏㄏ

對不起酒喝多了,跟阿信說竟跑來雲嘉南,[No] 阿信,自上次聚餐完,我們北基宜好無聊,[No] (夏季以比完了,秋季才剛開始,未大操)你來辦個詐騙集團大集合好嗎,[?] 順便在大會報隻飆股,相信會很多人參加的[Yes]

aa551028 07-11-2005 10:19 PM

賓大別再氣了

賓大.賓大.
你在那裏阿.你在那裏阿
賓大.賓大.
我們需要你阿!我們需要你阿!
你敢快回來吧,敢快回來吧
雲嘉南沒有你,快不成形了
回來吧!回來吧!
雲嘉南的朋友們,大家一起呼喚賓大回來吧[Yes]

tsui 07-11-2005 10:21 PM

可能去閉關
修身養性去ㄌ

ten001kimo 07-11-2005 11:05 PM

不明......

引用:

作者: tsui
可能去閉關
修身養性去ㄌ

小弟在此有幾個問題想請問賓大,如有得罪之處望請海涵.......
您是不是覺得煩了,累了,倦了...想找機會躲起來休息,才會故意來這招"金蟬脫殼"如果真是如此,那叫勋大情何以堪??
如果快人快語有錯的話,那日後誰還敢出來主持公道伸張正義?您是讀書人應該懂得何謂"親痛仇快"您這樣做豈不做了負面的示範??
擇善固執是件好事,但您今天的表現是擇善固執嗎?再說的難聽一點,死有輕如鴻毛或重如泰山之分,今天有必要為一個誠信有暇疵有爭議的人賠上自己嗎?真不知您老師怎麼教育學生的..... 
今天有那麼多的聯盟好友挺你,連遠在北縣永和的鄭大哥不辭舟車勞頓特來此地找您,您卻拒人於千里之外,這是我們南部人的待客之道嗎??
若您尚有知覺煩請回覆一下,因為打字打的我手好痠,人微言輕,參考.參考....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 AM