台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

S159557 03-08-2011 06:08 PM

這幾天北部真的很難訓!! 但寄翔鴿舍還是訓~今天大開花了....真的非訓不可嗎?

a05090314 03-08-2011 07:55 PM

早開晚開花而已,早開花還有救,晚開花(資格賽)就直接買單ㄌ.明早給他交瑞濱.

yuasa 03-08-2011 10:02 PM

您也知道我是嘴巴說不用送菸沒關係...

其實心裡掛念這一條菸已久....

鴿主拿給我的時候還是照樣收下來....

引用:

作者: 0938333338 (文章 176415)
昨晚入他鴿舍2隻[已通知]~ ~
我是其中一隻!
不錯的是對方不要"等路"~ ~
我還是送上香菸一條~ ~
感覺苗栗都是好人![hi]

0938333338 03-09-2011 08:37 AM

引用:

作者: yuasa (文章 176426)
您也知道我是嘴巴說不用送菸沒關係...

其實心裡掛念這一條菸已久....

鴿主拿給我的時候還是照樣收下來....

我朋友每次賽鴿迷飛入她人櫥都也是香菸一條~ ~
某天換別人的賽鴿飛到他家~ ~
用報紙包了2條香菸[等路]相送~ ~[help]
直說賺爆了![iloveu]在鴿主走後拆開一看~ ~
"冷涼卡好"~ ~
可口奶滋啦!:D[No]

0938333338 03-09-2011 08:41 AM

三天以後可口奶滋號~ ~
又飛了回來!
這次他不打電話囉![No]
哈!哈!

jecy8371 03-09-2011 05:42 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176434)
三天以後可口奶滋號~ ~
又飛了回來!
這次他不打電話囉![No]
哈!哈!

如果是我 我會打去耶..先生你的可口奶滋又跑來了.她聽到會不好意思到有洞就鑽進去

KANE 03-09-2011 08:28 PM

我聽過某人鴿子入他櫥 通知鴿主來領 結果人家送他一對鴿子 發揮至今 好心有好報啦

0938333338 03-09-2011 08:41 PM

今天初次坐鴿車外訓富貴角~ ~

落隊的在13:51才到齊!

感覺還好啦!

PS:今晚在跟鴿車外訓!:D[油價太貴私訓划不來]

ctw551008 03-09-2011 08:53 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176451)
今天初次坐鴿車外訓富貴角~ ~

落隊的在13:51才到齊!

感覺還好啦!

PS:今晚在跟鴿車外訓!:D[油價太貴私訓划不來]

哈哈哈,38大已經外訓到富貴角唷~~
昨天1羽未歸今天通知了,又要1條"可口奶滋"七星牌的[argh]

高腳 03-09-2011 09:07 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 176452)
哈哈哈,38大已經外訓到富貴角唷~~
昨天1羽未歸今天通知了,又要1條"可口奶滋"七星牌的[argh]

文大昨天訊哪ㄋ..我晚上要教富貴角

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM