台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

0938333338 03-30-2010 07:13 PM

今晚連勝易均鴿車都收出海~ ~
國光60公里聯合70公里!
明日又有出海公訓!

jorden7971 03-30-2010 07:27 PM

引用:

作者: POKEE (文章 161195)
我昨晚交聯合船的.今天好飛.
別人幾點見的不太曉得.
我的9:00見頭隻.9:45安打(竹北).[Yes]

昨天晚上交國光船隊...60公里拉回20公里9點30分放...今天早上超好飛!!
10點37分見鴿~10點44分回齊!!鴿舍地點平鎮!!
我賽鴿超強到回齊了......

KANE 03-30-2010 08:22 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 161214)
昨天晚上交國光船隊...60公里拉回20公里9點30分放...今天早上超好飛!!
10點37分見鴿~10點44分回齊!!鴿舍地點平鎮!!
我賽鴿超強到回齊了......

你要小心外訓嚇嚇叫 比賽唉唉叫 出海六十只能當做體能訓練 而已

885168 03-30-2010 08:36 PM

引用:

作者: POKEE (文章 161195)
我昨晚交聯合船的.今天好飛.
別人幾點見的不太曉得.
我的9:00見頭隻.9:45安打(竹北).[Yes]

那種味道我有聞到了喔.還是整卡車的ㄝ:D

羅賓蔡 03-30-2010 09:55 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161224)

到時候有要上來觀戰嗎[?]
我可以請你吃便當:D

POKEE 03-30-2010 10:53 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161224)

你是供有聞到雞屎味嗎?:D

高腳 03-31-2010 06:47 AM

應該海訓也將要到一段落了吧 ..應該明天就是最後一趟了..過幾天都不好天氣

khpeng 03-31-2010 08:17 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 161227)
到時候有要上來觀戰嗎[?]
我可以請你吃便當:D

老大~
您會過去學院嗎?[?]

0938333338 03-31-2010 08:40 AM

引用:

作者: abc921 (文章 161188)
[?]剩下的都是~ ~

陰莖!... ???

ㄚ線已經慚愧到自己關掉部落格了!!要回一點公道了..最近不能再為害鴿界了!!!

雖然參賽鴿所剩無幾~ ~
對於我的"英菁"~ ~
超有信心的!
我相信~ ~ 他會"戰"起來的!
哈!哈!

POKEE 03-31-2010 10:12 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 161236)
雖然參賽鴿所剩無幾~ ~
對於我的"英菁"~ ~
超有信心的!
我相信~ ~ 他會"戰"起來的!
哈!哈!

三八大仔.這個好笑 (他會"戰"起來的!):D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 AM