台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

goldwind199 09-26-2007 11:15 PM

引用:

作者: she19920114
現在都在配對不方便ㄟ....等配對結束後...
約KANE大大一起來....他會保護我們倆....

黑大- 你那裡是什麼地方呀[?] 好像粉多魔獸ㄞ款 KANE也被嚇過喔

she19920114 09-26-2007 11:19 PM

引用:

作者: goldwind199
黑大- 你那裡是什麼地方呀 好像粉多魔獸ㄞ款 KANE也被嚇過喔

不入鳥穴...焉得鳥子....
約KANE大...他社會歷練多...沒問題的啦...:D

阿本 09-27-2007 12:28 AM

引用:

恭喜阿本兄....再度名列前茅...
又再次進入強豪的行列啦....

謝謝大家的鼓勵明年春季我會繼續加油的!

高腳 09-27-2007 05:55 AM

引用:

作者: 阿本

是阿恭喜啦 有如此成績看來明年春季我可要好好加油:D

KANE 09-27-2007 07:37 AM

引用:

現在都在配對不方便ㄟ....等配對結束後...
約KANE大大一起來....他會保護我們倆....

我也有機會過去看喔ㄒ_ㄒ 黑仔太感謝妳了 啥 去你家還要我保護 那多可怕阿 有老虎獅子喔 叫joey來擋一下 吧

穿山甲 09-27-2007 09:24 AM

恭禧阿本兄及入賞之鴿友,再接再勵!

she19920114 09-27-2007 11:43 AM

引用:

作者: KANE
我也有機會過去看喔ㄒ_ㄒ 黑仔太感謝妳了 啥 去你家還要我保護 那多可怕阿 有老虎獅子喔 叫joey來擋一下 吧

我們這裡的妖魔鬼怪....就是那群對面的住戶...
一天到晚唉唉叫...還到里長那邊抗議...
去年禽流趕的時候...還想拆了我的種鴿舍...
所以啊....小心他們....咬你喔....[help]

goldwind199 09-27-2007 12:01 PM

引用:

我們這裡的妖魔鬼怪....就是那群對面的住戶...
一天到晚唉唉叫...還到里長那邊抗議...
去年禽流趕的時候...還想拆了我的種鴿舍...
所以啊....小心他們....咬你喔....

黑大- 偶也是跟你一樣 如果不是左鄰右舍給他一天到晚抗議 偶的種鴿也不會流浪到淡水 東一株 西一株 加害[help]

goldwind199 09-27-2007 12:04 PM

引用:

作者: 0938333338
我真的是如此做試驗的~ ~
還好到目前為止~ ~ 有回來一隻~ ~
沒倒櫥就好!
:rolleyes:

38大大- 蝦米時準 請吃貢丸米粉 要邀一下咧 :D

羅賓蔡 09-27-2007 08:38 PM

引用:

作者: 阿本

本哥,讓我很害怕囉.
恭喜入賞.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 PM