台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 12-22-2010 08:25 PM

新竹東區上車3480羽,回2555羽~~~
7成多的歸返率,阿文寄翔苗栗的損失2架戰機。
星期天會是硬戰,大家加油~~~~~~:D

ctw551008 12-22-2010 08:27 PM

引用:

作者: golf33 (文章 173461)
請問東區有叫張村福ㄉ嗎看的到成績嗎

用名字查不出來喔,要有鴿舍的代號ㄝ~~~

jorden7971 12-22-2010 09:23 PM

強不強!?交12回11 9點42分見鴿連下七支~~

facility 12-22-2010 10:35 PM

引用:

作者: golf33 (文章 173461)
請問東區有叫張村福ㄉ嗎看的到成績嗎

請問找他有事嗎?
他是一位很內斂很客氣又很會養鴿的年輕人~~
也是很好的養鴿老師,成數高是很正常的~~
大家加油~~

golf33 12-23-2010 01:03 PM

想要看他今年成績好不好.去年他飛不錯.

a381045 12-24-2010 04:10 AM

幾家歡樂幾家愁

12月22第三關歸返率幾乎七成以上.有朋友問說

那些飛速較快的鴿子跑哪去了[help]

12月26第四關極有可能煙雨濛濛

預測歸返率2.5成

高腳 12-24-2010 07:18 AM

那應該是沒養好啦 ..東區前幾名的鴿子幾乎都還是關關快....養手比較重要
對了新竹東區明天是7點以前要報到歐

穿山甲 12-24-2010 08:39 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173535)
那應該是沒養好啦 ..東區前幾名的鴿子幾乎都還是關關快....養手比較重要

加油加油,7成鴿靠養手即可達成,2成鴿真的一定要有好鴿的支持了。
加油喔,我的也要加油。

0938333338 12-24-2010 11:54 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173535)

高腳大大:
好人一個 ~ ~
希望我倆的慢鴿們~ ~
能在東區多飛幾關![hi]

ps:要一隻救全部哦![Yes]

ctw551008 12-24-2010 06:57 PM

平安夜快樂~~萬事如意

引用:

作者: 0938333338 (文章 173546)
高腳大大:
好人一個 ~ ~
希望我倆的慢鴿們~ ~
能在東區多飛幾關![hi]

ps:要一隻救全部哦![Yes]

哈哈哈,今天是平安夜~~~
阿文在此祝福聯盟的朋友 平安夜快樂~~萬事如意~~
冬季有比賽的朋友星期天 大船入港~~勇奪冠軍~~~[Yes]

ctw551008 12-25-2010 06:02 PM

新竹東區今日上車2549羽~~~~~
明天天氣陰雨~~偏北風6~7級,大家加油囉~~:D

KANE 12-25-2010 10:04 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173593)
新竹東區今日上車2549羽~~~~~
明天天氣陰雨~~偏北風6~7級,大家加油囉~~:D

看起來 好像不單單是北風喔.....

ctw551008 12-26-2010 08:19 AM

12/26,天氣:陰天,北風8級,能見度8公里,出海210公里(聯合船隊)
國光船隊:陰天~~北北西風7級~~能見度10公里~~~
阿文估約有4成歸返率,有比賽的鴿友一起加油囉~~~:D

alexleu 12-26-2010 09:08 AM

彭佳島基隆海面:偏北轉東北風 6至7陣風9級轉5至6陣風8級 浪高4轉2公尺 大浪轉中浪 多雲局部雨,
預估約2成歸返率,各位鴿友一起加油囉~~~

KANE 12-26-2010 09:13 AM

引用:

作者: alexleu (文章 173615)
彭佳島基隆海面:偏北轉東北風 6至7陣風9級轉5至6陣風8級 浪高4轉2公尺 大浪轉中浪 多雲局部雨,

兩成 有這麼可怕嗎 @@ 應該三成九吧 :D 再戰下一關

amassly 12-26-2010 09:31 AM

引用:

作者: alexleu (文章 173615)

原本西北風轉為東北風了. 這個可能由東部登陸的夢魘可望稍解. 海上的氣象真是瞬息萬變啊!
如此今天的歸返率應該可以提高!

穿山甲 12-26-2010 09:47 AM

還是會再下一關的,不要小看鴿子!

0938333338 12-26-2010 09:58 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173611)
12/26,天氣:陰天,北風8級,能見度8公里,出海210公里(聯合船隊)
國光船隊:陰天~~北北西風7級~~能見度10公里~~~
阿文估約有4成歸返率,有比賽的鴿友一起加油囉~~~:D

文哥早:
這種天氣[低歸返率]就屬關西"葉強豪"最為看好~ ~
他的賽鴿可是專門飛惡氣候的哦!
希望我們的小朋友能夠~ ~
有跟到![hi]

ps:他的優質種鴿也常常"義賣"哦![Yes]為人不錯啦!~ ~一起加油吧![hi]

ctw551008 12-26-2010 10:02 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173623)
文哥早:
這種天氣[低歸返率]就屬關西"葉強豪"最為看好~ ~
他的賽鴿可是專門飛惡氣候的哦!
希望我們的小朋友能夠~ ~
有跟到![hi]

ps:他的優質種鴿也常常"義賣"哦![Yes]為人不錯啦!~ ~一起加油吧![hi]

哈哈哈,沒錯它的鴿子惡劣天氣很行~~
不過也不要小看38大自己的鴿子唷~~
今日就知道結果,記得帶我家的小朋友回來喔~~加油~~

0938333338 12-26-2010 10:05 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173622)
還是會再下一關的,不要小看鴿子!

希望今天我有吹到一聲哨音~ ~
就好!

ps:穿大我這一關的[hi]橘子勒!
沒橘"柚"也可以啦!
哈哈!:D

KANE 12-26-2010 10:09 AM

比快 比不過人家 只好比會回就好了...比較有希望一點啦 (我個人)

0938333338 12-26-2010 10:11 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173624)
哈哈哈,沒錯它的鴿子惡劣天氣很行~~
不過也不要小看38大自己的鴿子唷~~
今日就知道結果,記得帶我家的小朋友回來喔~~加油~~

文哥:
您們的鴿數多~ ~
等位好~ ~
您們沒問題的啦!
只是農產品領多領少而已!

[hi]
北海岸分會10:08見鴿子囉!
加油!

ps:聯合船隊!

ctw551008 12-26-2010 10:11 AM

聯合船隊北海岸分會10:08見鴿,大家加油~~~[Yes]

ctw551008 12-26-2010 10:13 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173631)
文哥:
您們的鴿數多~ ~
等位好~ ~
您們沒問題的啦!
只是農產品領多領少而已!

[hi]
北海岸分會10:08見鴿子囉!
加油!

ps:聯合船隊!

哈哈哈,很有默契,希望今天能創佳績喔~~~:D

穿山甲 12-26-2010 10:28 AM

台北的已下鴿,我的舍裏第一隻。有吃定勝糕有差。

amassly 12-26-2010 11:01 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173637)
台北的已下鴿,我的舍裏第一隻。有吃定勝糕有差。

恭喜你. 希望會裡前幾名有你的位子!

Forester 12-26-2010 11:21 AM

網路即時系統上看到滴。苗栗大砲 11:16 見鴿,現在已經歸返4羽,新竹?

gordon 12-26-2010 11:32 AM

引用:

作者: Forester (文章 173649)
網路即時系統上看到滴。苗栗大砲 11:16 見鴿,現在已經歸返4羽,新竹?

新竹東區 10:40見鴿~~

現在 11:34分~~全會已經回 704隻~~~

amassly 12-26-2010 06:33 PM

引用:

作者: gordon (文章 173654)
新竹東區 10:04見鴿~~

今天中苗的歸返情況是可謂幾家歡樂幾家愁. 讓人跌破眼鏡. 一些上關快速鴿倒了大半. 不少舍內歸返鴿是前幾關成績不佳的. 或體能狀況不好的. 但是時勢造英雄. 有回來最重要. 那怕是之前成績排殿後的. 今天照樣來個大洗牌

jorden7971 12-26-2010 06:34 PM

引用:

作者: gordon (文章 173654)
新竹東區 10:04見鴿~~

那麼什麼快!?新竹東區10點04分??
聯合10點29分見鴿

高腳 12-26-2010 08:58 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 173675)
那麼什麼快!?新竹東區10點04分??
聯合10點29分見鴿

東區10點40啦 ..我的11點30多分見鴿

gordon 12-26-2010 09:13 PM

...............

引用:

作者: 高腳 (文章 173686)

So sorry....!!
新竹東區 是 10:40見鴿~~
時間內有格 1149隻 歸返率45%.....

高腳 12-26-2010 09:14 PM

引用:

作者: gordon (文章 173689)
So sorry....!!
新竹東區 是 10:40見鴿~~
時間內有格 1149隻 歸返率45%.....

大大你那一櫥回得好嗎 你的有下嗎

jorden7971 12-26-2010 09:32 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 173686)

嗯嗯~~我本舍10點48分見鴿~~

ctw551008 12-27-2010 12:02 PM

冬季比賽~第4關(悲慘的戰役)

昨天的比賽(4關)真的很慘烈~~~
寄翔的3回1損失慘重,昨天的快速部隊墜機的不少,阿文也有分到~~[argh]
阿文賽後檢討,此役給阿文很重要的啟示經驗~~~
鴿子真的血統很重要,尤其是惡劣天氣的血統不可少~~~
哈哈哈,各位盟友有壞天氣會回的好鴿子,記得要告知阿文喔~~感恩~~[thankx]

KANE 12-27-2010 04:59 PM

我的看法是 不見得昨天沒回的就是鴿子不好 跟錯鴿群了 有三分之二飛錯方向 三分之一飛對方向 剛好昨天又是不好飛 我看好的那隻 今天也沒回 不知道是怎麼了

0938333338 12-27-2010 05:36 PM

各位盟友有壞天氣會回的好鴿子,記得要告知阿文喔~~感恩~~

這種專飛惡氣候的鴿子~ ~
我收集了很久!
超多的!
只要文哥喜歡~ ~
隨時都可以相送!
不用客氣哦!

ps:提醒一下文哥!~~此種鴿子"好天氣"不曾飛回來過!:D哈哈!

穿山甲 12-27-2010 06:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173725)
各位盟友有壞天氣會回的好鴿子,記得要告知阿文喔~~感恩~~

這種專飛惡氣候的鴿子~ ~
我收集了很久!
超多的!
只要文哥喜歡~ ~
隨時都可以相送!
不用客氣哦!

ps:提醒一下文哥!~~此種鴿子"好天氣"不曾飛回來過!:D哈哈!

我知道那裏有專飛惡氣候的鴿子就像此次他馬拉松8回5成數不錯,且他買的鴿子
不貴很便宜,高腳知道那裏有賣,可以問他,我要先去買了不然晚了就沒有了。

KANE 12-27-2010 08:29 PM

惡氣候的鴿子 一碰到晴天很容易倒 阿 很難兩全齊美阿

amassly 12-27-2010 08:49 PM

引用:

作者: KANE (文章 173732)
惡氣候的鴿子 一碰到晴天很容易倒 阿 很難兩全齊美阿

閣下的說法有一點矛盾. 其實真正飛惡劣氣候的鴿子碰到好氣應該只是慢. 但還是會在時間內回來. 如果連時間內都無法趕回來. 此鴿不留也罷!
但是話說回來. 昨天的天氣也不能把他定位在好天氣啊! 只能說碰到詭異的天氣. 讓快慢鴿都適應不良!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:11 AM