台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

高腳 09-17-2011 07:38 PM

明天還會繼續回啦 ..不用怕

aa551028 09-18-2011 08:21 AM

再回2隻

我心想一定會回的小白眉回來了[iloveu]屏東的鍾大班也回來了[Yes]
早上7點半去看還未歸!現8點半去看已歸反2隻!看樣子勇的今天還會再歸返幾隻吧![Yes]
早上9點半,高雄朱大班插白翅回來了!

gh5356dog 09-18-2011 10:24 AM

加油!今天天氣還好~還有機會的~~我今早晨放..出外環以有兩隻到現在還失聯...!!我家附近鴿舍最近幾天接著損失好幾羽......還有兩隻隔天返回(撞傷)高壓電太多了!

0938333338 09-18-2011 10:36 AM

能待在車大鴿舍裡的小朋友~是要靠實力的喲!
給這些小朋友掌聲鼓勵~
車大辛苦了![hi]

aa551028 09-18-2011 10:48 AM

目前下大雨了

現10點半了!我們這在下大雨[help]看樣子今天應該到此為止了[Yes]訓台中放15隻當天回7隻[Yes]今天8點半回2隻.9點半回1隻,中午36回來了!現在去看龍哥的班也回來了!現共回12隻[Yes]

aa551028 09-18-2011 05:19 PM

38大ㄟ客氣了

引用:

作者: 0938333338 (文章 185499)
能待在車大鴿舍裡的小朋友~是要靠實力的喲!
給這些小朋友掌聲鼓勵~
車大辛苦了![hi]

小弟只是初學者[Yes]還有待提攜[iloveu]放15隻已回12隻還好拉![Yes]

gh5356dog 09-18-2011 05:28 PM

慢慢的會回來的....我的18..跟小24舍飛出圈..到現在沒回..提前陣亡~下午上去操練兩隻都未歸!呵呵!也許正在別人的鴿舍享福吧~~~~我都不貼私環...沒回就算了!那兩隻也不重要....這批目前已淘汰3隻.掉兩隻.....還沒出門ㄟ.....到外訓的時候!還要在掉...看看能剩下幾隻~您加油~~~

a0911240911 09-18-2011 08:00 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 185512)
放15隻已回12隻還好拉![Yes]

車大..你的愛鴿有狀況!!....體內逼熱........
請與穿大研究改善.........祝冬季順翔.......

aa551028 09-18-2011 08:22 PM

體內逼熱

引用:

作者: a0911240911 (文章 185517)
車大..你的愛鴿有狀況!!....體內逼熱........
請與穿大研究改善.........祝冬季順翔.......

你有看過我鴿子嗎[?]我是感覺還不錯ㄟ[sorry]穿大給我很多產品用!我用的還蠻順的[Yes]
一個禮拜泡2次天尊液!
純卡尼丁鴿子覺的有些累就泡給他喝!
平時飼料洗完調活菌與礦務質給他們吃!
飛的口張很開就用穿大給的呼吸道藥水泡給他們喝!
這還有問題?我就不解了[?]

a0911240911 09-18-2011 08:58 PM

車大..我沒有看過你的愛鴿!...
但是我有在關心你喔!
........膽識過人......
記得宜蘭一役,你的愛鴿除了45外,其餘都在外過夜!
台中港一役,對你的愛鴿而言==應該是輕而易舉,不是嗎??
昨日15回7,又有8羽在外過夜..........
意謂著:粉鳥出問題了!![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 AM