台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】大尉營最新動態 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4706)

a1238927 05-05-2005 09:49 PM

方便嗎?

引用:

作者: a1238927
會員編號>腳環號碼>第一關>>二關.三關.四關.五關>>>分速>>>>排名

099........3901....1051.812............................1051.812.......1

016........7787....1015.054............................1015.054.......2

004........6731....862.86................................862.86..........3

168.....6322..854.187.......................854.187.....4

094........7572....799.156...............................799.156........5

150........6653....765.748...............................765.748........6

075........7703....738.043...............................738.043........7

恭喜羅賓蔡兄入賞綜合4位

不知羅版大可否介紹一下此入賞鴿之血統及其家族.讓鴿友們沾一下光呢?

羅賓蔡 05-05-2005 10:18 PM

引用:

作者: a1238927
不知羅版大可否介紹一下此入賞鴿之血統及其家族.讓鴿友們沾一下光呢?

(唉呀呀,人家是在問是否有認識那位強豪黃先生,阿把我也扯到邊.
我是寄2隻試種,新的配對(蓋比+凡布利安那),要試試150天的鴿子
會怎樣,也許是送錢給參賽者花啦.春季主力在花蓮與新竹東西區.)

這就是有心插花花不開的結果. 此蓋比公鴿是朋友說[這隻是蓋比的,春季用用看],我當時找了一下有一隻母鴿還沒用過,但也吃了快兩年的飼料,就這樣搞下去.
體格算是大隻,我自己抓的感覺是還蠻順的,到今天我還不知道這隻是公的還母的,因為才160天大(2004/11/28孵出).
說真的,下次我不會再用此配對,因為看速度與天候就知道是危險不安級的配對.

a1238927 05-05-2005 11:18 PM

不再用不會太可惜嗎?

[QUOTE=羅賓蔡]
說真的,下次我不會再用此配對,因為看速度與天候就知道是危險不安級的配對.[/QUOTE]

那是因為第一關完後.有格鴿數不夠而結束比賽.並非此鴿沒實力繼續再戰第二關.或許此鴿才正要開始發揮也說不定呢?

880203 05-06-2005 08:34 AM

兩關就結束的比賽,真的很難判斷好壞。

k501709 05-06-2005 05:49 PM

不一定失格的鴿子就沒有用

不一定失格的鴿子就沒有用 有些人買了人家的失格鴿會去作出沒想到飛出很好的成績出來

a1238927 08-03-2005 02:32 PM

開始陸訓了

大尉營秋季賽鴿開始陸訓了.有寄翔試種的鴿友.不妨提供一下資訊.讓大家分享.分享...:D
http://123.17hado.com

a1238927 08-19-2005 11:44 AM

加油~加油

大衛營秋季賽鴿已路訓至第十趟了.聽說聯盟有某位中彰投區的鴿友.截至目前的表現很不錯ㄛ...[Yes]

a1238927 08-19-2005 07:32 PM

賓果

呵.呵..聯盟鴿友的資訊.都逃不過威廉校長的法眼...:D

q714141 08-29-2005 06:50 PM

入賞鴿一定要拍賣掉嗎?

如不想拍賣是自己喊回來嗎

a1238927 08-29-2005 07:03 PM

引用:

作者: q714141
入賞鴿一定要拍賣掉嗎?

如不想拍賣是自己喊回來嗎

之前是規定入賞鴿必須統一拍賣.現在好像改成自由參加.不會強制拍賣了...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 AM