台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【貼圖】我的恰北北 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4555)

a1238927 09-26-2005 10:34 AM

好期待~梅山檳榔

引用:

作者: 3587168
謝謝. 樓上這幾位大哥的恭喜和?.....如真的有幸能過關入賞.一定請你們來梅山.好好的吃一攤好料的.........

請吃好料的~這是一定要的啦..重點是還沒讓你請過~梅山檳榔~勒...:D
照片上.會咬人的那隻恰北北.是綜合6那隻母鴿嗎?

3587168 09-28-2005 11:13 AM

吃大包的

引用:

作者: a1238927
請吃好料的~這是一定要的啦..重點是還沒讓你請過~梅山檳榔~勒...:D
照片上.會咬人的那隻恰北北.是綜合6那隻母鴿嗎?

ㄟ賓仔老大.你也不是不知道我沒吃檳榔啊.而且每次你來時手裡都有拿一包檳榔.我總不能叫你那包丟掉.我再去買一包來請你吧.:D
那很假ㄟ.說真的要吃好吃又便宜的檳榔.有一種方法我可以幫你.就是我買特幼粉子的青仔.一大包給你.但你要自己抹灰和包葉.或找認識的檳榔辣妹幫你做.保證好吃又便宜.又可吃很久.怎樣這招如何ㄚ...有需要的好朋友也可來電..我宅配給你們.但先說的吃好不能再討.要看我的笨鳥飛的如何.飛好我才有經費買來請你們吃喔...................... 再回覆賓大第二個問題.沒錯你還沒老花眼.是淑女號第五代綜合六的那一隻.而旁邊那一隻公的.是淑女號第二代.他們的結晶現還在北海拼鬥.聽今天櫥主說每次都櫥上第一的那隻.被他的同孚兄弟幹掉ㄌ.變第二隻的.不知會不會影響到排名.真希望能有機會賺一張照片回來爽一下....[iloveu] .....[Yes]

a1238927 09-28-2005 11:46 AM

日月無雙

勛大.同孵分別佔第一第二.呵.呵..你準備買檳榔了..[Yes]

3587168 09-28-2005 12:09 PM

引用:

勛大.同孵分別佔第一第二.呵.呵..你準備買檳榔了..

是櫥上啦.別搞錯了.:rolleyes:. :D. :cool:

a1238927 09-28-2005 12:23 PM

還是一句~日月無雙啦

引用:

是櫥上啦.別搞錯了.:rolleyes:. :D. :cool:

我知道這次說的是櫥上啦.但全會排名...呵.呵..持續發揮中...[iloveu]

085508121105 09-28-2005 01:29 PM

甘有影...

引用:

勛大.你不要怕請客.就說是櫥上ㄟ...[Yes]

paloma 09-28-2005 01:40 PM

引用:

我知道這次說的是櫥上啦.但全會排名...呵.呵..持續發揮中...

這關未翻,等位一定再進,恭喜了![justice]

q714141 09-28-2005 05:06 PM

那隻進口源鴿來台作出比賽.因為櫥主打電線打太多羽

你同孵鴿翅膀斷掉(交肉鴿去了)另一羽就是你買走 真幸運...那時3羽進口源鴿比較(3羽都母的)..你買走的母親是3羽中條件最差(尤其攤開翅膀會有ㄆ一ㄚ聲音)但是現在3羽中現在聽到的你最發揮....不錯唷加油加油

885168 09-28-2005 06:56 PM

五關透

勛大. 第五關在加強一下.跟你那些子弟兵講一下喔.我等著吃好料的ㄝ. 在此預祝你 再一次五關透.
~!~

aa551028 09-28-2005 07:15 PM

利害哦

引用:

ㄟ賓仔老大.你也不是不知道我沒吃檳榔啊.而且每次你來時手裡都有拿一包檳榔.我總不能叫你那包丟掉.我再去買一包來請你吧.:D
那很假ㄟ.說真的要吃好吃又便宜的檳榔.有一種方法我可以幫你.就是我買特幼粉子的青仔.一大包給你.但你要自己抹灰和包葉.或找認識的檳榔辣妹幫你做.保證好吃又便宜.又可吃很丰i來電..我宅配給你們.但...

希望能開糊拔頭獎,我以陣亡了[argh] [hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 AM