台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論08年春桃園南區馬拉松】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13194)

jonas 04-25-2008 09:14 PM

引用:

作者: 穿山甲
五隻就五隻也無妨啊,若回來的才考慮留下免得出去外面傷了心又傷了銀兩!
老大一起孕X個幾隻試試!

穿大 好啊!不過要記得請他們帶我家的回來唷!隔壁而已應該不過份吧!:rolleyes: 。

yuasa 04-25-2008 10:13 PM

競爭的對手都是試種鴿....此鴿不言好....

畢業照???....我第三關洗櫥勒....

是提早畢業啦...沒有畢業照...

大新會太多強豪...我自己降等級..

以後改放超級馬拉松比賽.......

引用:

作者: jonas
明大 最近是忙著 "大學部" 的畢業照嗎?是的話就厲害嘍!!

穿山甲 04-25-2008 10:19 PM

引用:

作者: jonas
穿大 好啊!不過要記得請他們帶我家的回來唷!隔壁而已應該不過份吧!:rolleyes: 。

哇哩累,搞不好你的鴿子帶我的回來,放了就知道不回就不要留如此簡單!

康仔 04-25-2008 11:09 PM

引用:

作者: yuasa
競爭的對手都是試種鴿....此鴿不言好....

畢業照???....我第三關洗櫥勒....

是提早畢業啦...沒有畢業照...

大新會太多強豪...我自己降等級..

以後改放超級馬拉松比賽.......

:D 哪個鴿會沒粉多強豪的
名大開示我也.................
去玩玩
:D

hsu_3810 05-08-2008 10:19 PM

桃園 南區 分會 北海春季馬拉松賽 第四關 結束比賽 至第五關 交鴿時間上午九點以前報到共2舍3羽 由桃園觀音鴿友 贏得最後勝利
97年北海 馬拉松 賽 將舉辦 夏季 秋季 冬季 等季比賽
夏季報鴿 970615日止
秋季報鴿 970810日止

冬季報鴿 971130日止

夏季 秋季 冬季 集鴿地點時間比賽前另行通知 (※原則以北二高龍潭交流道中正路二高橋下)

hsu_3810 05-09-2008 10:05 AM

引用:

作者: lksj1217
我舍在香山可參?....

舍在香山 只要你喜歡 可以參加的啦 春季馬拉松 新竹 有有好幾位參加了 歡迎 夏季 秋季 冬季 試一下吧

yuasa 05-09-2008 08:28 PM

對阿...康仔版大.....

哪個鴿會沒粉多強豪...

連超級馬拉松都是這樣子..

您要玩嗎?我覺得這一會很硬勒....
引用:

作者: 康仔
:D 哪個鴿會沒粉多強豪的
名大開示我也.................
去玩玩
:D

khpeng 05-12-2008 02:02 PM

引用:

作者: yuasa
對阿...康仔版大.....

哪個鴿會沒粉多強豪...

連超級馬拉松都是這樣子..

您要玩嗎?我覺得這一會很硬勒....

對啊~強豪一定有~
就當做是去測驗自己的實力也不錯啊~:D

lksj1217 05-29-2008 03:27 PM

有要放南區夏季的朋友嗎

jecy8371 05-29-2008 10:04 PM

引用:

作者: lksj1217
有要放南區夏季的朋友嗎

友阿...............................

[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 PM