台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

0938333338 01-06-2011 12:13 PM

引用:

作者: hwongken (文章 174083)
38大 如果穿大的橘子不夠大,我會準備好柚子及虎頭柑,過幾天送過去,準備好給他拼下去。

感謝埔哥的好意~ ~
還專程送上~ ~"寶柚"!
有您的大力加持~ ~
不但功力大增!
信心也加倍哦!
有收到嘿![hi]

穿山甲 01-06-2011 12:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 174183)
感謝埔哥的好意~ ~
還專程送上~ ~"寶柚"!
有您的大力加持~ ~
不但功力大增!
信心也加倍哦!
有收到嘿![hi]

有保佑啦,我再拿過去給您,這是埔哥的一點心意。

jack133990 01-06-2011 04:45 PM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174054)
我也是放點將耶!鴿舍在竹南

[Yes]大大你好ㄚ,我的鴿舍在天仁茗茶後面,高爾夫球場旁,離竹南很近,但是算新竹寶山喔,有機會還請前輩不吝賜敎喔----------[thankx]

mitac1233696 01-06-2011 04:53 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 174195)
[Yes]大大你好ㄚ,我的鴿舍在天仁茗茶後面,高爾夫球場旁,離竹南很近,但是算新竹寶山喔,有機會還請前輩不吝賜敎喔----------[thankx]

我不是前輩啦!我是超級肉腳啦!那你應該是客家人囉!

jack133990 01-06-2011 05:25 PM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174196)
我不是前輩啦!我是超級肉腳啦!那你應該是客家人囉!

那麼厲害,連我是客家人你都知道,那大大在哪邊阿,我雖然現在住新竹這邊
但是平常出入也都在竹南頭份,連讀書也都是竹南的學校ㄋ,只是剛開始養鴿
不久,雖然認識的老鴿友不少,但是有在網路上發聲的卻寥寥無幾,所以很難有
同好一起訓鴿跟討論,如果大大不嫌棄,我們可以長聯絡喔,這附近還有一位鴿友
也是放點將,他在頭份,---貓大---,而且他有家人的支持 ,相信在經驗跟實務上
會有更多的幫助,改天也可以介紹一起研究研究喔-----[thankx]

hero 01-07-2011 10:00 AM

百年大賽已經來臨~~~一起加油創紀錄囉.[iloveu]

穿山甲 01-07-2011 11:21 AM

引用:

作者: hero (文章 174231)
百年大賽已經來臨~~~一起加油創紀錄囉.[iloveu]

風大不錯喔,您冬季也入賞一羽,加油春季再創新紀錄,要讓我一下!

hwongken 01-07-2011 11:21 AM

38大、穿大 別客氣,加油ㄡ!

穿山甲 01-07-2011 11:25 AM

引用:

作者: hwongken (文章 174233)

埔哥謝謝您的柚子有吃有保佑喔!

ctw551008 01-07-2011 11:36 AM

引用:

作者: hwongken (文章 174233)

埔哥偏心,阿文為何沒有分到.....[argh]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 AM