台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】號外!號外!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7600)

q714141 12-09-2005 12:30 PM

王大哥:在門口擺香腸攤..放個骰子..在那大廝殺...阿....4..8..阿~~賣大腸包小腸人生無常....電視學的:D 大廝殺後..會被抓去警局嗎?:D

aaa 12-09-2005 12:31 PM

引用:

作者: lotus1497
沒錯是在車站裡面.包商規定販買物品盡量不要相同
因此請各位大大們集思廣益.開會後就知各商家買什麼ㄌ屈時在決定做什?

小小建議 改良型 刮包 . 飯糰. 濃豆漿. 奶茶. 佔地約一坪. 人手二位. 優點簡單方便
泡沫紅茶店. 外加鮮果汁. 可以西瓜. 柳丁為主. 3.5坪
不過還是要以自己感興趣為主. 但是記得 .先算好收支成本
附註 如果將您養鴿子的哲學. 套用在商場上. 我想依舊能適用

lotus1497 12-09-2005 01:59 PM

引用:

作者: aaa
小小建議 改良型 刮包 . 飯糰. 濃豆漿. 奶茶. 佔地約一坪. 人手二位. 優點簡單方便
泡沫紅茶店. 外加鮮果汁. 可以西瓜. 柳丁為主. 3.5坪
不過還是要以自己感興趣為主. 但是記得 .先算好收支成本
附註 如果將您養鴿子的哲學. 套用在商場上. 我想依舊能適用

感謝聯盟兄弟們的提議至目前我心想做
(一)夾娃娃加買檳榔
(二)加盟飲料及蔥油餅
(三)壽司及紅茶

華仔 12-09-2005 04:26 PM

大大哥:那是否可以透露一下路關圖..

大大哥:那是否可以透露一下路關圖..等開幕了聯盟鴿友就可以去交關一下!
................哈..給你傷重一下啦!!!

lotus1497 12-09-2005 04:46 PM

引用:

作者: 華仔
大大哥:那是否可以透露一下路關圖..等開幕了聯盟鴿友就可以去交關一下!
................哈..給你傷重一下啦!!!

那是(無問題)的啦!不用路關圖就在羅東火車站內等開幕華仔哥沒來我會ㄟㄟㄟ剛剛和老大接洽回來要給他拼下去了一口氣接了三間~二間要作夾娃娃及大頭貼另一間換零錢加買什麼還未結定?[Yes]

a1238927 12-09-2005 05:46 PM

強強滾

[QUOTE=lotus1497]那是(無問題)的啦!不用路關圖就在羅東火車站內等開幕華仔哥沒來我會ㄟㄟㄟ剛剛和老大接洽回來要給他拼下去了一口氣接了三間~二間要作夾娃娃及大頭貼另一間換零錢加/QUOTE]
預祝王大哥生意興隆ㄛ...[Yes]

p585311 12-09-2005 05:50 PM

[QUOTE=lotus1497]那是(無問題)的啦!不用路關圖就在羅東火車站內等開幕華仔哥沒來我會ㄟㄟㄟ剛剛和老大接洽回來要給他拼下去了一口氣接了三間~二間要作夾娃娃及大頭貼另一間換零錢加/QUOTE]
加賣鱆魚燒,及冷熱飲不錯喔!
預祝你
~~~~生意興隆達四海,賣到手軟
~~~~~~連最美麗的歐巴桑 美鳳都到此光顧
~~~~~~~~~Lotus 1497 鱆魚燒 名聲透京城

穿山甲 12-09-2005 06:42 PM

哈哈作夾娃娃機就對了,,若放台投藍球的機器也不錯哦。
現在做生意要靠人或機器幫您賺不是花勞力去賺;做這個最省事成本了,
只是看如何與放台子的人的人怎麼分。您可以找二、三家比較一下。

kpin566 12-09-2005 06:49 PM

【灌水】

引用:

作者: lotus1497
感謝聯盟兄弟們的提議至目前我心想做
(一)夾娃娃加買檳榔
(二)加盟飲料及蔥油餅
(三)壽司及紅茶

加 甜甜圈 可以嗎//?

paloma 12-09-2005 06:55 PM

地點好、租金又便宜,一次又接了三間,恭喜!恭喜!財源滾滾通四海,南海、北海、東海、中海處處伯馬。:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM