台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10707)

kerana 01-10-2007 01:11 PM

我也是比善新的..不知大大鴿舍是新市還是善化的..夏季很多高手要來參加..鴿數有機會再破3000大關

647562 01-10-2007 01:49 PM

我也是比善新的..不知大大鴿舍是新市還是善化的..夏季很多高手要來參加..鴿數有機會再破3000大關

大大:
聽說善新今年夏季會很大 我有想比夏季ㄉ 有機會認識你阿 我是新手 你鴿舍位於哪裡阿
有機會認識你喔

r121434967 01-10-2007 06:30 PM

引用:

作者: VAN
賓大安安

托您鴻福,今日下海第二趟,保安鴿車,放鴿地晴時多雲,交14羽,上午7:00放鴿,8:50見鴿,9:03實到13羽,還剩一羽9:14到齊.:D

VAN兄:昨晚"保安"三部車都沒跑ㄝ...您日子是不是有搞錯呢?
今晚要交海訓嗎?我是第一次.......:D

VAN 01-10-2007 08:36 PM

【灌水】

引用:

作者: r121434967
VAN兄:昨晚"保安"三部車都沒跑ㄝ...您日子是不是有搞錯呢?

:D拍謝! 謝謝指正,第二次下海日期是星期一的50KM
今晚要交明早7:00放的70KM[Yes]
您是要交8:00放的50KM嗎?

885168 01-10-2007 08:39 PM

引用:

作者: a1238927
有交嗎?飛的如何?

那天去吃好料的.所以沒去交鴿子[sorry]

3587168 01-10-2007 08:52 PM

引用:

作者: 885168
那天去吃好料的.所以沒去交鴿子

成大我已經吃了三天的[菜尾]好料....[No]

aaa 01-10-2007 09:03 PM

引用:

作者: 3587168
成大我已經吃了三天的好料....

勛大.你慶功宴辦三天的流水席ㄛ

小寶 01-10-2007 09:48 PM

引用:

作者: r121434967

欽哥在哪交的啊? 20米世昌鳥店嗎? 今天人超多....

r121434967 01-10-2007 10:02 PM

引用:

作者: 小寶
欽哥在哪交的啊? 20米世昌鳥店嗎? 今天人超多....

小寶哥好:
上回過來寒舍.沒有好好招待.真是失禮!(突發狀況.莫可奈何).[sorry]
長青啦!世昌比較遠....:D
請問:春季有比嗎?

r121434967 01-10-2007 10:05 PM

引用:

作者: VAN
:D拍謝! 謝謝指正,第二次下海日期是星期一的50KM
今晚要交明早7:00放的70KM
您是要交8:00放的50KM嗎?

我也交7:00放的70KM
祝大家海訓平安.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 PM