台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7662)

lotus1497 12-20-2005 03:10 PM

ㄚ搭壞了

引用:

作者: q714141
今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家

保特瓶丟了.愛鴿是回來ㄋ嗎?網腳拿了錢.春節可買藥吃.[argh]

ys16882000 12-20-2005 04:21 PM

養法

引用:

今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家

展仔 可以說說你們那邊ㄉ養法嗎 有一點好奇 因為與我們ㄉ賽制大不同 我想養法與種鴿ㄉ比質 可能養法佔較高吧

q714141 12-20-2005 04:25 PM

引用:

作者: ys16882000
展仔 可以說說你們那邊ㄉ養法嗎 有一點好奇 因為與我們ㄉ賽制大不同 我想養法與種鴿ㄉ比質 可能養法佔較高吧

好多不一樣地方..像呼吸道方面!!中正那個教練說:呼吸道作的越乾淨!!交鴿就越少..太愛飛電線收光光...我們這成鴿約20幾天~1個月就處理一次呼吸道!!還有飼料真的差好多...至於高雄那飼料怎麼處理..我不方便說出!!不好意思...高雄比賽登陸就到了..嘉義還要拼那一段路程!!改日你有時間可來找我!!我帶你去看職業櫥操作:D

q714141 12-20-2005 04:31 PM

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞[Yes]

dragon 12-20-2005 05:47 PM

引用:

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞

展兄:

您說的是""少谷""兄的養雞大法嗎?

因為寄放的人太多了.................

呵呵呵.....

ys16882000 12-20-2005 09:42 PM

OK 沒問題

引用:

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞

改天帶我去見識一下 看看天下第一會ㄉ養鴿必勝法 順便去吃火雞肉飯 我請客啦 感恩啦 你真是好人 學會ㄌ回來自己放 有贏錢再請你來去粉味仔 台南那邊比較好玩啦

q714141 12-21-2005 08:35 AM

引用:

作者: dragon
展兄:

您說的是""少谷""兄的養雞大法嗎?

因為寄放的人太多了.................

呵呵呵.....

民雄會職業櫥1櫥都約養50羽上下!!我會說他養雞是...他有5櫥鴿舍...一放出去嘿嘿....自己想想有幾羽!!5櫥不是都他養的!是有請教練[Yes] 他出一張嘴:D 看頭看尾

bhee7595 12-21-2005 11:33 AM

改天也帶我去看看吧! 只是說一次要照顧到那個多有辦法都每隻的照顧好嗎?[?]

q714141 12-21-2005 11:51 AM

引用:

作者: bhee7595
改天也帶我去看看吧! 只是說一次要照顧到那個多有辦法都每隻的照顧好嗎?

1個教練照顧40-50個應該不成問題!!而且鴿子會不見會失格!!養鴿重點是後面~~也有可能是...你一聽1人照顧40-50羽鴿...覺得很多!!但是聽久了覺得那沒什麼...我一開始也感覺太多隻才會說養雞!!但看久了..聽多了反而不覺得怎樣

q714141 12-21-2005 04:26 PM

引用:

作者: ys16882000
改天帶我去見識一下 看看天下第一會ㄉ養鴿必勝法 順便去吃火雞肉飯 我請客啦 感恩啦 你真是好人 學會ㄌ回來自己放 有贏錢再請你來去粉味仔 台南那邊比較好玩啦

不用那麼破費...有贏我替你高興!!因為這種有輸贏東西..去看看只是參考...贏算你利害..頭腦變的快!!...至於請客不用破費[Yes] 因為你這樣說的話...那輸了誰要負責...春季比賽時看你有時間嗎?有時間的話到時在連絡!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 PM