台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   南部白雪該如何用 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12824)

n8402120 02-20-2008 08:55 PM

請問哪有賣純白白雪南部系,請各位前輩告訴我好嗎,謝謝喔.

topyushan 02-22-2008 12:00 AM

我ㄉ白鴿叫做五路白雪系,全部都是去鴿店花100塊新台幣買回來ㄉ。作出ㄉ下代外訓7公里遠,可以飛6天才到家.....:D

0840 02-22-2008 11:08 AM

引用:

作者: topyushan
我ㄉ白鴿叫做五路白雪系,全部都是去鴿店花100塊新台幣買回來ㄉ。作出ㄉ下代外訓7公里遠,可以飛6天才到家.....:D

暗自大ㄟ看來你的五路白雪系跟我以前養過的東方鴿(觀賞鴿)有得拼哦[Yes] !!外訓不超過20km.....(現在全在外流浪了):D

shye610921 02-22-2008 01:09 PM

引用:

之前我ㄝ有養ㄌ一隻--------->狼狗..因為食量太大 .傍晚帶去隔壁兩村放生..
隔天早上就回來ㄌ..如果有比賽狗狗找家..我一定報名..路賽可以喔..放海上就不知道ㄌ:D

580716 02-22-2008 04:18 PM

【原創】

[hi] 有聽一位前輩提到自己用南部白雪配摩利斯戈登入賞率相當高以上僅供參考

穿山甲 02-22-2008 06:07 PM

引用:

不會吧,你是不是把孔雀鴿當做白雪鴿在養吧?
我曾帶到一隻銀鴿關在籠子裏有二個月從新竹抓到
宜蘭放生結果飛了四天才回來,比你的強多了。

KANE 02-22-2008 06:52 PM

引用:

不要講得這麼離譜啦 飛六天才回來到 比孔雀鴿還慢耶 :D

5209966 02-22-2008 07:14 PM

引用:

作者: KANE
不要講得這麼離譜啦 飛六天才回來到 比孔雀鴿還慢耶 :D

可能他的鴿子飛了6天才回家是被我的白色部隊帶走了喔:D .然後在我家白吃白喝6天才又偷偷飛回家:rolleyes:

KANE 02-22-2008 07:19 PM

引用:

作者: 5209966
可能他的鴿子飛了6天才回家是被我的白色部隊帶走了喔:D .然後在我家白吃白喝6天才又偷偷飛回家:rolleyes:

嗯 非常有可能   因為~某些櫥主養鴿不是很專心  有時操鴿完  收鴿多收了一隻流浪鴿都沒發現

syyery 02-22-2008 11:21 PM

之前我有一隻白花公.1992年把牠外訓到梨山.結果飛了4年才回來.剛好我退伍那年.本來我已經不再養鴿了.也因為它回來又讓我再度養鴿......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 AM