台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

123123123 05-05-2011 11:25 AM

[QUOTE=ctw551008;179288]哈哈哈,春季賽已經結束.....
新竹鴿會沒有夏季賽,所以小弟阿文開板來哈拉秋季賽事訓練~外訓~比賽~~
希望聯盟的同好們熱烈參與秋季賽"哈拉園地"感恩囉~

文哥好 秋季看您的小朋友來表演了 [hi]
我們秋季5月中要傲配對了 哈~~哈~~哈~~[Yes]
秋季有參賽的鴿友 強豪们加油了 記得要開牛車ㄑ載 還要準備布袋歐€~~~:D
先替夏季參賽的鴿友 加油~~祝大家領大賞~[iloveu]

gordon 05-05-2011 11:31 AM

大家加油~~

衝人氣+1.....
雖然沒參與秋季大賽~~
還是祝福大家獎金滿滿 伯馬入賞~~[hi]

she19920114 05-05-2011 11:37 AM

哈哈哈,秋季戰缺席喔...可惜說...難道黑大有比夏季賽???春季賽黑大~38大飛的不錯,繼續加把勁喔~~~

夏季比賽後就休兵啦...可能要有一段長時間..乾瞪眼...哈哈哈..

而且 秋季比賽 我們家的龜速部隊 恐怕會被巴假的..[help]

還是要有文哥快速部隊的底子..才能在秋季生存..

春、夏兩季一起操練 整個節奏都亂了..

還有50天左右得快想辦法調整...不然會很慘喔

第一次放夏季比賽.很多狀況都搞不清楚....囧

秋季沒比賽..屆時就能到文哥、38大大這些強豪鴿舍 去觀摩學習啦..讚啦 ..[Yes]

0938333338 05-05-2011 05:00 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 179345)
哈哈哈,秋季戰缺席喔...可惜說...難道黑大有比夏季賽???春季賽黑大~38大飛的不錯,繼續加把勁喔~~~

夏季比賽後就休兵啦...可能要有一段長時間..乾瞪眼...哈哈哈..

而且 秋季比賽 我們家的龜速部隊 恐怕會被巴假的..[help]

還是要有文哥快速部隊的底子..才能在秋季生存..

春、夏兩季一起操練 整個節奏都亂了..

還有50天左右得快想辦法調整...不然會很慘喔

第一次放夏季比賽.很多狀況都搞不清楚....囧

秋季沒比賽..屆時就能到文哥、38大大這些強豪鴿舍 去觀摩學習啦..讚啦 ..[Yes]

黑大不好意思~
本鴿舍謝絕參觀生人勿近~
要觀摩學習請另尋他處!
不過~
倒是有欠"吹哨子"的啦!
哈!哈!:D

she19920114 05-06-2011 10:08 AM

倒是有欠"吹哨子"的啦! 哈!哈!:D[/QUOTE]

38大大...這艱鉅的工作..小弟還能幫忙分擔的啦....[Yes]

as0529 05-06-2011 10:27 AM

ㄏㄏ~~文ㄍ你那有清鳥糞ㄉㄇ? 小弟報名:D

http://tw.myblog.yahoo.com/as630529

0938333338 05-06-2011 12:33 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179288)
哈哈哈,春季賽已經結束.....
新竹鴿會沒有夏季賽,所以小弟阿文開板來哈拉秋季賽事訓練~外訓~比賽~~
希望聯盟的同好們熱烈參與秋季賽"哈拉園地"感恩囉~~~:D

東區鴿友請注意:
剛才收到東區會長傳來的簡訊~
100年冬季空中距離以[放鴿地到石門]~
加上[石門至鴿舍]的距離為空中距離計算基準!
[hi]

羅賓蔡 05-06-2011 01:55 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179399)
東區鴿友請注意:
[hi]

[?]這樣有差嗎,兩邊大於第三邊,分速會過2000:D

she19920114 05-06-2011 03:25 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 179401)
[?]這樣有差嗎,兩邊大於第三邊,分速會過2000:D

秋季在8月份..東南風、西南風....影響還不大

冬季吹東北風...鴿舍的位置影響就粉大囉..[help]

ctw551008 05-06-2011 05:03 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179399)
東區鴿友請注意:
[hi]

哈哈哈,這樣看來海線(西線)空中距離有影響唷~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 PM