台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   11年雲嘉南北海冬季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17883)

康仔 11-03-2011 08:56 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 187307)
今天出海40很多櫥子都欠主將..練的越勇欠越多.
狀態高的也欠..看來教練又要被叮的滿頭包了....[No]

有時退一步想想..比賽北海老天爺要在哪一天不爽.真的很難猜..就算猜中也南躲....所以喽....天意難為呀....[help]

還好昨晚我.......秘邱.....躲過今天
要不然真的........都面向北邊(難看)

pigeonliang 11-03-2011 09:01 PM

引用:

作者: 康仔 (文章 187308)
還好昨晚我.......秘邱.....躲過今天
要不然真的........都面向北邊(難看)

康大躲過這次的災難,真是可喜可賀ㄚ!!

vos19 11-03-2011 09:20 PM

希望有欠鴿的明天都能到齊!

才出海40公里就2266.看來自己要檢討一下了.陸訓嚇嚇叫.海訓卻哀哀叫.鴿子真是令人搞不懂!今天好像被澆了一桶大冰水.[help]

3587168 11-03-2011 09:33 PM

引用:

作者: vos19 (文章 187311)
才出海40公里就2266.看來自己要檢討一下了.陸訓嚇嚇叫.海訓卻哀哀叫.鴿子真是令人搞不懂!今天好像被澆了一桶大冰水.[help]

冷靜了嗎.....:D

kevin5728 11-03-2011 10:08 PM

如版主所言狀況體能越好沒回比率偏高 我一隻體弱一隻撞傷原本是要抓去鴿店 想說出海讓它自由吧 結果體弱還第一隻到嘴吧還張的好大

MAT5209788 11-03-2011 11:31 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 187321)
如版主所言狀況體能越好沒回比率偏高 我一隻體弱一隻撞傷原本是要抓去鴿店 想說出海讓它自由吧 結果體弱還第一隻到嘴吧還張的好大

牠是在向您"嗆聲"林八鄧來了...還想把我作掉....[?]

kevin5728 11-04-2011 04:32 PM

壘哥 我嘛是繼續交下去 看是它厲害還是我高竿 今天陸續都回來 差一隻 心裡舒坦多了

gh5356dog 11-04-2011 06:11 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 187335)
牠是在向您"嗆聲"林八鄧來了...還想把我作掉....[?]

哈哈哈這個回應.....好幽默......~:D

gh5356dog 11-04-2011 06:13 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 187366)
壘哥 我嘛是繼續交下去 看是它厲害還是我高竿 今天陸續都回來 差一隻 心裡舒坦多了

加油!今晚還有出海40公里......

hotdog7742 11-04-2011 09:05 PM

請問各位大大:嘉義灣內會的,領東資訊及時歸返查詢,密碼是多少呢?謝謝:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:56 AM