台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9711)

wck4600 10-12-2006 06:42 PM

羅老兄我也希望有強豪支援好種鴿.和金主支援在天時.地理.人和.就好玩了:D

羅賓蔡 10-12-2006 06:59 PM

引用:

作者: wck4600
羅老兄我也希望有強豪支援好種鴿.和金主支援在天時.地理.人和.就好玩了:D

老闆呀,你這是說笑話耶,真是今天最好的一個笑話囉:D
冬季賽有比ㄇ?是跟ㄚ穎比同會ㄇ?

wck4600 10-12-2006 07:02 PM

羅老哥冬季沒比.沒有好種鴿.ㄚ顈可能比桃德

Hosannah 10-12-2006 09:17 PM

我也寄了五隻賽桃德冬季,其中3隻為V系,再不發揮,全部淘汰![help]

羅賓蔡 10-12-2006 09:57 PM

引用:

作者: Hosannah
我也寄了五隻賽桃德冬季,其中3隻為V系,再不發揮,全部淘汰!

喂......真是怪怪,是用純的麼?自己發表的文章要再看看哩:D ,你不要就送給我,不然我跟你換.
我是要配其牠的才會衝的快,而且要用公的V去配,母的ㄛ,隨便啦,只要是母的[Yes] (等待冬季賽驗証啦)

Hosannah 10-12-2006 10:23 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
喂......真是怪怪,是用純的麼?自己發表的文章要再看看哩:D ,你不要就送給我,不然我跟你換.
我是要配其牠的才會衝的快,而且要用公的V去配,母的ㄛ,隨便啦,只要是母的 (等待冬季賽驗証啦)

一隻1/2,其父為V系,二隻1/4,其母為1/2V系

V系其實沒那麼差啦!雖然壞流一二成仍會下,但是其怕悶熱及會翻關的特性並不能滿足我的期望!

也許是我不會養賽鴿吧!認識我的人都知道我是一個賽鴿大肉腳,更有朋友笑稱如果哪一天,我放出來了,那隻賽鴿一定是屬於天才鴿吧!:D

羅賓蔡 10-12-2006 11:02 PM

引用:

作者: Hosannah
一隻1/2,其父為V系,二隻1/4,其母為1/2V系
V系其實沒那麼差啦!雖然壞流一二成仍會下,但是其怕悶熱及會翻關的特性並不能滿足我的期望!
也許是我不會養賽鴿吧!認識我的人都知道我是一個賽鴿大肉腳,更有朋友笑稱如果哪一天,我放出來了,那隻賽鴿一定是屬於天才鴿吧!:D

父為V的該會很快,插牠一瓶[好年冬]好了.
1/4V的就看老爸了,我的記錄顯示不太好,可能太淡了.
我目前以1/2V或V+1/2V=3/4V飛好快.1/2V+1/2V飛的穩也比慢的快.
所以呢......怕熱就要配開,翻關是飼手沒關心好.
不管怎樣,養V的要養好是飼手要會養.

阿本 10-12-2006 11:45 PM

羅大:何為V係,說出來給大家一起來討論嘛!

高腳 10-12-2006 11:58 PM

我也有放冬季的歐..請大家拭目以待..我跟羅大的比賽

羅賓蔡 10-13-2006 06:50 AM

引用:

作者: 阿本
羅大:何為V係,說出來給大家一起來討論嘛!

之前有人說賀三納的是S系,怕被猜錯,所以現在改稱V系,我的我都叫做Sv系或死道友系,是[萬瑞特系]啦[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:20 PM