台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【分享】波治鴿族的優勢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7672)

085508121105 07-25-2006 08:49 PM

我是同學

引用:

作者: wiling58
大仔! 然後呢?結果?????????????

ㄚ知....我也在等...可能無解...[help]

應該是會入賞的最快吧...:D

jc_linn 07-25-2006 08:52 PM

是啊....是啊.......誰來說一下.......因為我有一羽雄鴿就是這樣子......只要有誰飛到地板(它的管區)它就毫不克氣的將其趨逐出境..........

3546tw 07-27-2006 06:34 PM

在地板上的也會快!!!!

因為他算地板區的角頭。

tllee8622 07-28-2006 12:34 AM

引用:

作者: 3546tw
在地板上的也會快!!!!

因為他算地板區的角頭。

地板的老大,飛的快但隱秘度不夠,整天在驅逐韃駑恢復中華,一直在搞革命鬥爭,不累死失格才怪
最快的都會跟你玩躲貓貓,躲在連你都想不到地方:cool:
然後靜靜的觀察他的子民,都在幹那些媾檔

3546tw 07-28-2006 06:05 PM

引用:

作者: tllee8622
地板的老大,飛的快但隱秘度不夠,整天在驅逐韃駑恢復中華,一直在搞革命鬥爭,不累死失格才怪

師兄!!!

【寧】真內行!!!

您對基金會運作為何如此熟悉啊???

tllee8622 07-28-2006 10:38 PM

引用:

作者: 3546tw
師兄!!!

【寧】真內行!!!

您對基金會運作為何如此熟悉啊???

沒有內行啦
都是冠軍哥跟我打小抄的結果
他就是要害我被老師捉去寫悔過書
不錯哦! 【寧】的一字禪拆解的很得體
請說給大家參考參考
說到基金會
話說是有一位吃人肉的朋友錢太多了,想捐錢給某慈善機構或基金會
但是經過詳細調查之後,決定通通都不捐了
因為他们不止吃人肉,也吃天鵝肉

linfuin3 07-28-2006 11:38 PM

引用:

害!厲害!tllee8622兄.觀察真入微.下次有機會到貴舍參觀.記得把那些中層以下的鴿子.包括沒躲起來的.全送給小弟研究喔!......:D [sorry]

tllee8622 07-28-2006 11:57 PM

引用:

作者: linfuin3
厲害!厲害!tllee8622兄.⑵A沒躲起來的.全送給小弟研究喔!......:D

蘇甲兄如果有興趣
可以準備一間總統套房
大小至少要100坪才容納的下哦:D

linfuin3 07-29-2006 12:08 AM

引用:

蘇甲兄如果有興趣
可以準備一間總統套房
大小至少要100坪才容納的下哦:D

阿你那也跟我差不多.鴿子多到人快沒地方住...ㄏㄏ.....[help]

tllee8622 07-29-2006 12:59 AM

引用:

作者: linfuin3
阿你那也跟我差不多.鴿子多到人快沒地方住...ㄏㄏ.....

不是啦!
100坪總統套房是給你享受的
你要我的賤鴿只要一個狗籠就可以了:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:47 AM