台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   關於:賽鴿少年:漫畫 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5369)

kobe117 02-12-2007 09:18 PM

哈哈~~

各位大大你們好阿:
說真的我根本都不知道這本<賽鴿少年>漫畫長的怎樣呢!?
期待出版~~:D

祝福中的阿豪!!

356869 02-12-2007 10:19 PM

引用:

作者: kobe117
各位大大你們好阿:
說真的我根本都不知道這本<賽鴿少年>漫畫長的怎樣呢!?
期待出版~~:D

祝福中的阿豪!!

哇你還真幼齒[hi]
那本書出來時你還未出生:D

hhappy683 02-13-2007 01:11 AM

這本賽鴿少年漫畫到底會不會出版[Yes] 有出版時請聯盟鴿友在網站告知:rolleyes: 要記得---------------------------ok---------------------ok-----------------------ok:D

jushushyu 02-13-2007 08:43 PM

���銋�������嚗�蝞����銝�隞賬��

oyoy12345660 02-13-2007 08:49 PM

再版的困難度超高.叢發表主題至今也只有幾位大大支持 .所以胎死附中視很正常的.至於版權問題我想留給天就好了[thankx]

Lee 04-23-2007 03:35 AM

我找這套漫畫已經找得快瘋掉了
也是因為在網路搜尋賽鴿少年才來到這個網站
賽鴿少年在二十幾年前就沒有版權
那個時候智慧財產權的觀念薄弱
後來有段時間嚴格取締沒有版權的書籍
很多出租店怕被罰而將賽鴿少年給清掉
許多漫畫後來都有改成厚本再版
偏偏這一套絕版[argh]
我已經開價上萬元還是沒有人可以賣給我

VAN 04-23-2007 10:05 AM

【灌水】哈啦聊聊

引用:

作者: Lee
我找這套漫畫已經找得快瘋掉了
也是因為在網路搜尋賽鴿少年才來到這個網站
賽鴿少年在二十幾年前就沒有版權
那個時候智慧財產權的?
已經開價上萬元還是沒有人可以賣給我

原來書中自有黃金屋
就是這種道理啊! :D
對了....如果有日文彩色印刷版的,值多少錢?

joey 04-23-2007 10:33 AM

引用:

作者: VAN
原來書中自有黃金屋
就是這種道理啊! :D
對了....如果有日文彩色印刷版的,值多少錢?

0元,因為日文看不懂。

3587168 04-23-2007 10:55 AM

引用:

作者: joey
0元,因為日文看不懂。

你可以拿看過的中文清晰版日片出來換.可能100片換他一套.或許能夠換的到....:D

joey 04-23-2007 10:59 AM

引用:

作者: 3587168
你可以拿看過的中文清晰版日片出來換.可能100片換他一套.或許能夠換的到....:D

勛大,你上次拿給我那一套有打馬賽克ㄝ,下次拿無碼的啦。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM