台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   黑色殺手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11238)

VAN 04-12-2007 07:54 PM

【灌水】

引用:

作者: 885168
..........................................................................................................................

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣. 上次有想幫他.可是功力不夠.

請他留個電話與小弟碰面,小弟再來去幫他好了.:D

kpin566 04-12-2007 07:59 PM

引用:

作者: joseph9250
這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。

惡劣氣候,遇到低歸返率,那你贏定了.

08210821 04-12-2007 08:16 PM

引用:

作者: joseph9250
請問一下喔,黑色殺手要搭配什麼血統的鴿子阿,給個意見吧

配楊阿騰或勢山系試看看,每一系都有持色和發揮,最重要是鴿質和韌度是否頂尖,強烈的歸巢性:D

3587168 04-12-2007 08:42 PM

引用:

作者: aaa
勛大.新營有北海冬季鴿會 . 是那一會ㄚ

柳營附近的會..辦不辦的起來還是未知數..不過嘉義北海冬季.至少有4會開戰..這下有的玩了..[Yes]

aaa 04-12-2007 09:18 PM

引用:

作者: 3587168
柳營附近的會..辦不辦的起來還是未知數..不過嘉義北海冬季.至少有4會開戰..這下有的玩了..

了解.謝謝.......
到時會裡的柳丁如果太重.記得找我

joseph9250 04-12-2007 09:36 PM

引用:

作者: kpin566
惡劣氣候,遇到低歸返率,那你贏定了.

這位仁兄說的更好,我就是賭冬季會遇到殺流關,只有個位數有格的,那我就發了。

jr257529 04-12-2007 10:37 PM

引用:

北海冬季喔..北至基隆南至嘉義或新營.都有鴿會...:D

引用:

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...

就是這個光啦 效果還不錯

paloma 04-13-2007 12:30 AM

引用:

作者: 885168
..........................................................................................................................

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣. 上次有想幫他.可是功力不夠.

如是這樣,那我錯怪了他,我在這道個歉[sorry]

mvr7315 04-13-2007 06:49 PM

引用:

作者: VAN
隢�隞���������餉店���撠�撘�蝣圈��,撠�撘����靘���餃鼠隞�憟賭��.:D

0616183688~[iloveu] [iloveu]

VAN 04-13-2007 07:06 PM

【灌水】

引用:

作者: mvr7315
0616183688~

電話號碼正確嗎?[?] :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 PM