台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 10-08-2009 12:15 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154455)
今天風還很大~ ~第2次外訓永安魚港!還算好飛~ ~ 只不過先放的6羽最後到家!
明日開始改3羽施放了[訓石碇]!

今日石碇的天候不佳改5 隻5隻施放!
07:30放鴿25隻到現在才回一半~ ~ 慘哦!
在龍潭領回一隻!
開花囉![No]

羅賓蔡 10-08-2009 01:32 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154512)
在龍潭領回一隻!
開花囉![No]

風還是太大.
還有從永安跳到石碇,好猛喔.

anson 10-08-2009 02:05 PM

陸陸續續會飛回家的,只是飛的比較久一點不需太擔心。
引用:

作者: 0938333338 (文章 154512)
在龍潭領回一隻!
開花囉![No]

0938333338 10-08-2009 03:39 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 154513)
風還是太大.

今年夏天我朋友放東區的~ ~ 更猛!
第一趟就~ ~ 蘇澳港!
三天才到齊!哈!哈!
叔叔有練過!

PS:我的參賽鴿[沒寫組]部分沒掛私環~ 能回家最好迷飛也沒壓力[有通知就領回]!

0938333338 10-08-2009 04:01 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 154513)
風還是太大.

因為前兩次都太好飛!
又因為放三峽容易中網[最多一次11隻]!
所以就直接去放"死定"了!
慢慢等囉!

khpeng 10-08-2009 04:34 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154522)
因為前兩次都太好飛!
又因為放三峽容易中網[最多一次11隻]!
所以就直接去放"死定"了!
慢慢等囉!

永安跳石碇[help]

您太強了~佩服~佩服

目前陸續回幾隻?

yo_7665 10-08-2009 06:03 PM

現在北海冬季不是在大操期嗎?
這麼早就外訓?
第二.三次外訓 (短距離的都沒有放過嗎)?
風很大ㄟ...................
沒寫組? 意思是 都沒插摟?

0938333338 10-08-2009 06:31 PM

引用:

作者: yo_7665 (文章 154527)
現在北海冬季不是在大操期嗎?
這麼早就外訓?
第二.三次外訓 (短距離的都沒有放過嗎)?
風很大ㄟ...................
沒寫組? 意思是 都沒插摟?

下午才回一隻目前還缺11隻[有比10隻]!
幾乎白板!

PS:東區最小咖![Yes]

teawu 10-08-2009 10:41 PM

10月7日晚上交鴿.10月8日早上6點50分放鴿在北上泰安休息站放飛*5隻一起放*.搭訓練鴿車.
我鴿舍在南投名間.7點33分3隻到舍.7點38分2隻到舍.吹北風 順風.好飛.第一次外訓搭鴿車.
所以8點餵食3分飽.9點準時補眠.看到牠們好像一夜沒睡樣.睡昏ㄌ呵~~

yo_7665 10-08-2009 10:41 PM

哇勒........

不過怎會這樣外訓......?

我是新手 也很想比 不插組(有也是幾組) 放春或冬 北海 可是 種.養.訓 都不如人,怕丟臉啦!!目前只放馬拉松過過乾癮!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 PM