台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   09南海冬季即將上場甘苦談討論區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15151)

beowulf 10-11-2009 03:08 PM

目前這時間屏東,高雄及台南一帶資格賽應該結束

不知道各位鴿友戰況如何呢?

一關的結束就是下一關的開始

大家要開始備戰下禮拜囉

加油....................

72359244 10-11-2009 03:13 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 154607)
晴多雲 東北偏北風5級 中浪 能見度15公里 交3回1 沒搞頭了

交3回1 沒搞頭了!!!!??????????
總冠軍也就那麼一隻..有鴿就有希望啦...它拼ㄌ命回來你就沒有氣餒ㄉ權利,,,繼續信心下去...加油!!!!

kevin5728 10-11-2009 04:05 PM

我不要冠軍我要齊組啦。入籠數5226回約3100大概6成歸返率,不算太低

f561226 10-11-2009 05:02 PM

選擇鴿會 信鴿南聯 南聯中區 南聯北海
選擇其他比賽 資格一  
放鴿日期: 981011 氣候: 晴多雲 能見度: 17公里 風向: 東北風中浪5-6級
鴿會集鴿羽數歸返羽數歸返率大鵬灣分會1178羽888羽75.38%吉翔分會1113羽764羽68.64%合眾分會2706羽1769羽65.37%百強新鴿會1783羽1122羽62.93%岡山信鴿1045羽726羽69.47%阿蓮分會464羽336羽72.41%青田分會8025羽5832羽72.67%保生分會1934羽1343羽69.44%南台灣分會2854羽1999羽70.04%高屏鴿會3166羽2160羽68.22%新長榮會1141羽808羽70.82%瑞翔分會303羽206羽67.99%燕巢分會824羽559羽67.84%  總計:集鴿數: 26536羽 歸返數: 18512羽 歸返率: 69.76%

72359244 10-11-2009 05:40 PM

境隨心轉

引用:

作者: kevin5728 (文章 154613)
我不要冠軍我要齊組啦。入籠數5226回約3100大概6成歸返率,不算太低

天曉得賽完不會殘存??.領產品ㄉ不會齊組啦,,,一隻也可以關關領喔!!..,,,盡可能不為已成事實ㄉ事苦惱太久~~~要找未來樂觀ㄉ理由來樂觀,,,境隨心轉.我正苦心學習中.:D...也祝福你.....

hsientsun 10-11-2009 06:43 PM

今天還算不錯飛啦 差別是在吃掉的是白板還是龍頭

668899 10-12-2009 08:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154584)
能三成就偷笑了!
風小另外!
加油!

這位大大你說能三成就偷笑了.結果跟你猜測差很多.還是我猜的比較準啦!你漏氣啦.資格二要不要再來猜ㄚ?

668899 10-12-2009 08:26 PM

信鴿南聯歸返率:68.95%
南縣船歸返率:60.8%

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 PM