台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】請問該寄翔何處? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11908)

KANE 07-29-2007 07:56 PM

引用:

作者: joey
沒有插壓力更大,因為沒有插,所以要搶速度,不然連腳環錢都領不到。

如果有個人寄你10隻 本來說好一隻插8000元以上 結果都沒插 只想玩白板

這時你會怎麼樣?

joey 07-29-2007 07:58 PM

引用:

作者: KANE
如果有個人寄你10隻 本來說好一隻插8000元以上 結果都沒插 只想玩白板

這時你會怎麼樣?

沒插就沒插阿,賺錢粉辛苦,小弟會想辦法讓他的鴿子得到綜合冠軍,讓他悔恨不已。

KANE 07-29-2007 08:17 PM

引用:

沒插就沒插阿,賺錢粉辛苦,小弟會想辦法讓他的鴿子得到綜合冠軍,讓他悔恨不已。

哈哈  不錯不錯 果然是有良心的養鴿人
我以為你會說   要是沒插 我就把他鴿剁了 在抓一些來烤乳鴿 
joey 我想寄你喔 但我不確定有錢插阿  沒插你應該不會怎麼樣吧?  

joey 07-29-2007 08:34 PM

引用:

我以為你會說   要是沒插 我就把他鴿剁了 在抓一些來烤乳鴿 
joey 我想寄你喔 但我不確定有錢插阿  沒插你應該不會怎麼樣吧?  

不會怎樣,千萬不要疑神疑鬼。

jc_linn 07-29-2007 08:56 PM

引用:

要有標點符號....要不然變成這樣子沒插你,應該不會怎麼樣吧沒插,你應該不會怎麼樣吧?差很多喔..........

joey 07-29-2007 09:00 PM

引用:

作者: jc_linn
要有標點符號....要不然變成這樣子沒插你,應該不會怎麼樣吧?跟沒插,你應該不會怎麼樣吧?差很多喔..........

大大真幽默,我是該小心一點,KANE的性傾向,已經不是秘密了。

KANE 07-29-2007 09:15 PM

引用:

大大真幽默,我是該小心一點,KANE的性傾向,已經不是秘密了。

哈哈   [argh]  還不是你一直亂說  萬一盟裡的人真的誤會怎麼辦 [No]

nobleblue 07-30-2007 08:57 AM

引用:

哈哈    還不是你一直亂說  萬一盟裡的人真的誤會怎麼辦

別擔心啦,
大家不會以異樣眼光看你的.

jonas 07-30-2007 10:34 AM

[help]
引用:

作者: nobleblue
別擔心啦,

因為他的"性"傾向問題,大家都知道且習以為常了,是不是這個意思[?] :D

KANE 07-30-2007 05:20 PM

引用:

作者: nobleblue
別擔心啦,

難道大家都這麼想的嘛 ㄒ_ㄒ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 AM