台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【求助】問個路 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7973)

tsui 01-06-2006 07:52 PM

我建議走國2接國5從坪林下接台9到宜蘭

bluewave 01-06-2006 07:53 PM

引用:

作者: ㄚ榮
如車子有貼前擋隔熱,且效果佳;建議買外接有線天線
不然車內收不到喔:D

真的假的!阿榮大大,原本我嫌累贅的接收器,原來還有這個好處喔!真的貼效果好的隔熱紙會收不到訊號嗎?如果是的話,下次要買內建的話,可得先拿到車子測試後再買。

linfuin3 01-06-2006 07:56 PM

用嘴巴問比較快又準確
北二高下新店交流道後問...北宜公路
北宜約要1.5小時.下山後直走到T形路口右轉.直走可到宜蘭.
再問羅東..........很近.約10-20分

q714141 01-06-2006 07:56 PM

引用:

作者: bluewave
真的假的!阿榮大大,原本我嫌累贅的接收器,原來還有這個好處喔!真的貼效果好的隔熱紙會收不到訊號嗎?如果是的話,下次要買內建的話,可得先拿到車子測試後再買。

不是這樣測試的啦!!貼好隔熱紙後...在來看測試接收怎樣...在下一步..把前玻璃敲碎..在測試看有差嗎??ㄚ榮大哥...你是不是建議藍趴兄這樣測試:D

lotus1497 01-06-2006 07:56 PM

可以換ㄜ

引用:

作者: q714141
那你抓小仁直子來..我帶去給王大哥...跟他換牛舌餅..王大哥..藍趴兄的小仁直子..可以換幾包!!:D

藍趴兄~安納?要換嗎?一大箱或是二箱:D

羅賓蔡 01-06-2006 07:57 PM

這個嘛,走國3到木柵那兒去接國5到坪林再接北宜,這樣可以少跑幾個彎.
依老灰ㄚ經驗,國3下新店交流道(要有過4個隧道)後是右彎,依指標走,走一段後不要上高架橋,往左彎後就沿路開,
請慢慢享用過彎的快樂,這要看那什密D就會的技巧.:D

q714141 01-06-2006 07:59 PM

引用:

作者: lotus1497

藍趴兄如果換2大箱...經過我..抽稅後...剩半包:D

bluewave 01-06-2006 08:08 PM

引用:

不是這樣測試的啦!!貼好隔熱紙後...在來看測試接收怎樣...在下一步..把前玻璃敲碎..在測試看有差嗎??ㄚ榮大哥...你是不是建議藍趴兄這樣測試:D

妳明天早上去燦坤還是全國電子或賣導航器的地方買一台內建衛星訊號接收的GPS導航器(便宜一點的不用一萬塊),先測試看看在你車內收不收得到訊號再買(如果你不想把隔熱紙撕掉的話),對妳幫助很大啦,不用擔心開冤枉路,良心的建議喔。

bluewave 01-06-2006 08:10 PM

引用:

作者: lotus1497

不用換啦...
以後..........................................有機會再抓一隻送你,大大看起來很阿殺力,粉欣賞你!

lotus1497 01-06-2006 08:11 PM

吃銅吃鐵

引用:

藍趴兄如果換2大箱...經過我..抽稅後...剩半包:D

安ㄋ甘好~這樣抽粉重ㄋ:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 PM