台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【音樂】給五六年級生 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7540)

Anderry 12-06-2005 09:49 AM

引用:

作者: 085508121105
完蛋了.....大部份.我都聽過.... :D

真糟糕,大部分的歌我都會唱ㄟ..:rolleyes:

0925771397 12-06-2005 06:13 PM

賓大 為泥的幸福著想我報你一個好康的 讓尼甲到50哥親像一尾.......<哈哈哈哈飛力寶甲魚精:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: >

085508121105 12-06-2005 07:27 PM

一樣的...

引用:

作者: Anderry
真糟糕,大部分的歌我都會唱ㄟ..:rolleyes:

楊仔你和我一樣也是70年次的ㄛ....[hi] :D

a1238927 12-06-2005 07:53 PM

罪過~罪過

引用:

楊仔你和我一樣也是70年次的ㄛ.... :D

明明5年9班.還硬ㄠ成70年次.小心被雷打...:D

085508121105 12-06-2005 08:06 PM

還我清白...

引用:

作者: a1238927
明明5年9班.還硬ㄠ成70年次.小心被雷打...:D

賓大.你就可以說自己是69年次.而不怕雷打.我怕什麼...[help] [Yes]
代念你.讓我可以一邊打字一邊聽歌....不告你.:D

a1238927 12-06-2005 08:12 PM

引用:

賓大.你就可以說自己是69年次.而不怕雷打.我怕什麼...

我只說我是69的.可沒加上年次ㄝ..:D

ten001kimo 12-06-2005 08:22 PM

好險!

引用:

作者: a1238927
我只說我是69的.可沒?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

我起先還以為賓大喜歡"69"式的....:cool:

Anderry 12-06-2005 09:00 PM

引用:

楊仔你和我一樣也是70年次的ㄛ.... :D

雖然很想說[Yes] ,可是「面皮」沒那麼厚。哈哈..

q714141 12-07-2005 06:37 AM

引用:

賓大.你就可以說自己是69年次.而不怕雷打.我怕什麼...

賓伯伯跟我說他68!!應該是1968[Yes] 我才是7年級生:D

085508121105 12-07-2005 09:54 AM

引用:

作者: q714141
賓伯伯跟我說他68!!應該是1968 我才是7年級生:D

義展少年兄.你忘了他是詐騙集團首腦...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM