台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   100年北海秋季戰情研討中心.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17623)

0938333338 08-02-2011 05:28 AM

引用:

作者: abc921 (文章 183241)
.
.
...報告!..[free]

...5點左右有放回來~!...
.
.

我前天外訓石城[宜蘭]92中網~
網阿腳說趕快匯錢去我早早放回你今晚還可以出海70公訓~
這傢伙的消息還真靈通呢![argh]
我也餵完藥後在晚上讓他跟著鴿群一起出海70~
92也早早飛回來![iloveu]

q3838738 08-02-2011 05:42 AM

引用:

.
.

.
.

跟您中同一網406×元。

abc921 08-02-2011 10:10 AM

...阿彌陀佛....今日出海皆平安歸返...

今天海訓70...跟昨天差不多時間見鴿...

但是稍微見鴿稀疏些...有2隻脫隊快1個小時才歸返...

......剛剛簡訓又通知今晚出最後1次海訓50公里....
..
..一想到出海.聯想到中網.就想到4千....我冽無影無驚啦~!...
.
.

MAT5209788 08-02-2011 12:08 PM

牛大:
換個角度會快樂些....

聽到出海就想到比賽將到....
比賽就想到完翔入賞,齊組......
入賞,齊組就想起四千.....................萬. 哈.....哈.....哈.
< 起床了.該去吃午飯了. >

0938333338 08-02-2011 05:45 PM

引用:

作者: abc921 (文章 183198)
..
.
.
...不用客氣...
.
.早上海訓超好飛..15分鐘就只差1隻 而已...剛剛已經通知中獎了..

.這下...我的4000元又飛走了....[No]....
.
.

請問牛大:
您家鴿舍位處何處[感覺偏北基]~
怎麼也會中網啊!
現在中網行情4000沒錯[網腳說的] [Yes]小咖3000[例外]!

gh5356dog 08-02-2011 06:12 PM

祝您勝利成功!!

引用:

.
.

.
.

還好!!休息一下.整理後準備上戰場~為主人頒獎品!為自己生命而爭取!加油!!加油!!
祝您勝利成功!![Yes]

gh5356dog 08-02-2011 06:15 PM

加油喔!!

引用:

作者: 0938333338 (文章 183245)
我前天外訓石城[宜蘭]92中網~
網阿腳說趕快匯錢去我早早放回你今晚還可以出海70公訓~
這傢伙的消息還真靈通呢![argh]
我也餵完藥後在晚上讓他跟著鴿群一起出海70~
92也早早飛回來![iloveu]

這網阿腳是關心您.還是急需用錢!還不錯!回來後沒受傷..還能出海!加油喔!![Yes]

qazwsx821115 08-02-2011 07:51 PM

說不定那個網阿腳 也是鴿會裡的一員勒 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fo2EX1eQCUYZvWWtrdA5Vw--

穿山甲 08-02-2011 09:04 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183263)
請問牛大:
您家鴿舍位處何處[感覺偏北基]~
怎麼也會中網啊!
現在中網行情4000沒錯[網腳說的] [Yes]小咖3000[例外]!

老大真有你的,沒辨法,自認倒楣。
花小絛這隻會幫您討回來的。加油。

0938333338 08-02-2011 09:11 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 183271)
老大真有你的,沒辨法,自認倒楣。
花小絛這隻會幫您討回來的。加油。

希望明天海訓一切順利才是~
而刀疤三鴿組一樣還是給他放關西收費站就好!

PS:養鴿三年多映象中沒付超過3000元的過路費!小咖太貴只好放棄囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM