台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   搞不懂~6 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11507)

KANE 06-02-2007 01:40 PM

引用:

作者: csy1020
可是認真養的主將都躺平(背負約300萬插組)試問鴿子要如何看:rolleyes:

玩這麼大幹嘛阿 你不應該在賭鴿囉 應該努力還債

0312 06-02-2007 08:17 PM

三次就夠

引用:

作者: 0925771397
黃金配對就好~何必養很多 何謂黃金配對應是有出幼鴿便能有所收穫的才稱黃金配對 不是只出現一次的喔 除了黃金配對外應還要有其他配對所出的 因為要培育其他的黃金配對不是嗎

大大
三次就夠~第一次二隻玩50000元.(包贏的)第二次玩第一次的全部.(包贏的)第三次玩第二次的全部.(包贏的)~我不養鴿子的~至少也有5~6千萬.我一輩子做工也沒有可能~那養一對黃金配對就好~其他何必ㄌ~:rolleyes:

~(搞不懂.如有冒犯請見諒)~

3546tw 06-02-2007 10:58 PM

感覺得妳也很強說!!!

我是真的不懂,所以不敢亂說,

0925771397 06-03-2007 12:42 AM

[help] 跟你說囉 你還是要在話中挑骨頭 你保證黃金配對能贏大獎嗎 我說的是能有所斬獲 不是很多農產品 假如都很好飛 5觀賽完剩300隻你能兩多少 我04年秋季會勝400多才領近50萬 那你說你3次能贏多少 話有一體2面養鴿我是追求漂亮的成績 要跟你在話中說的清楚想必要些時日 [help]

0925771397 06-03-2007 12:44 AM

引用:

作者: 0312
大大
三次就夠~第一次二隻玩50000元.(包贏的)第二次玩第一次的全部.(包贏的)第三次玩第二次的全部.(包贏的)~我不養鴿子的~至少也有5~6千萬.我一輩子做工也沒有可能~那養一對黃金配對就好~其他何必ㄌ~:rolleyes:

:rolleyes: 2隻50000要怎樣插 才能差的到50000 以每觀開的話 一關插10000 單+雙可能有剩吧 如中正會那我就不敢說

0925771397 06-03-2007 01:01 AM

如事情能全照你想的那就好囉 有夢最美 但往往事與願違 啥密黃金配對 說的好聽 那只是人冠上去的一個稱呼 有不敗的黃金配對嗎 空有黃金配對 沒優秀的飼手和管理 那一切都只是夢

0925771397 06-03-2007 01:06 AM

黃金配對的定義是啥 我認為所出去比賽每季都有不錯的翔積 跟子子孫孫都有所發揮 那就是黃金配對 黃金配對不是只有比幾次有贏 就是黃金配對 下代要持續發揮 才是黃金配對

0925771397 06-03-2007 01:08 AM

黃金配對的定義 你想的是只要有贏幾次那就是黃金配對囉 我認為黃金配對要能持續發揮 下代也很傑出 子子孫孫都很發揮 那才是黃金配對

yuasa 06-03-2007 11:53 AM

您在講什麼?我都看不懂....

看來您對插組的規則不是很明白...

且三次總額才玩15萬....能贏5-6千萬....

海翔這種比例幾乎不可能.....百分比太高了....

因為有400倍以上的報酬率...縱使是伯馬制也太扯了..

引用:

作者: 0312
大大

KANE 06-03-2007 12:37 PM

黃金配對的定義是....在國外 像幕利門的黃金配對 出很冠軍鴿 就是黃金配對 在臺灣可能加要求子代孫代都要發揮才能算黃金配對喔 隨便啦只要贏得夠爽 夠開心 隨便你叫它什麼配對都好啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM