台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】冬季賽事.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10118)

羅賓蔡 10-05-2006 10:58 PM

引用:

作者: paloma
今天真的開了一大帖的苦藥,不過就在邊工作邊打字時,唉!被我小兒子關掉了,氣得真不該怎麼辦才好,想再重打一次,就很累人的呢。

ㄣ......這可能有打錯字,該是小孫子吧:D
哎呀,我說眼鏡p大大,就簡言幾句送給我,我就可以受益無窮,功力大增,不用開那一大帖啦,莫非要去投稿ㄛ.
中秋節快樂[Yes]

羅賓蔡 10-05-2006 11:02 PM

引用:

作者: linfuin3
最苦的葯是..忍痛種鴿都不要用
最甜的葯是..請眼鏡大ㄟ出鴿子給你放..酸~~ :D

我也想忍痛不用呀,但我不用誰來用呢?
ㄣ,請眼鏡P大就出3隻到那個集中營一起拼看看就好囉[Yes]
佳節愉快[justice]

linfuin3 10-05-2006 11:11 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
我也想忍痛不用呀,但我不用誰來用呢?
ㄣ,請眼鏡P大就出3隻到那個集中營一起拼看看就好囉
佳節愉快

哎呀!!哈哈!被你看破手腳了.你不用.我好A來用阿!哈哈!!:D

hero 10-08-2006 11:05 AM

南海有人見鴿了嗎?今天應該都好飛吧我想大熱天應該有小殺流一下吧!:D

6438 10-08-2006 04:25 PM

''大摳不離呆''

引用:

作者: hero
南海有人見鴿了嗎?今天應該都好飛吧我想大熱天應該有小殺流一下吧!:D

今天資格1.頭隻早上9點10幾分見ㄍ.在左顧右盼.等鴿之餘的同時看到對面友人鴿舍[冬季未參戰].飛下一羽鴿子.本以為會不會是我們的笨ㄍ[飛甲頭暈暈].結果不是.這羽傻鳥還知道走錯家了.往新興.前鎮方向飛去.[Yes]
過了一回兒.在舉起杯子.張開嘴巴要喝茶的時候.忽然看見降落台一個紅影從天而降...蹦的一聲.原來是眼鏡ㄟ的大摳呆連滾帶爬.跌跌撞撞的跑進去.真正是''大摳不離呆''.[help]
打掉一羽火青蛙.到現在生死未卜.....[No]

ys16882000 10-08-2006 09:52 PM

不錯飛

引用:

作者: 6438
今天資格1.頭隻早上9點10幾分見ㄍ.在左顧右盼.等鴿之餘的同時看到對面友人鴿舍.飛下一羽鴿子.本以為會不會是我們的笨ㄍ.結果不是.這羽傻鳥還知道走錯家了.往新興.前鎮方向飛去.
過了一回兒.在舉起杯子.張開嘴巴要喝茶的時候.忽然看見降落台一個紅影從天而降...蹦的一聲.原來是眼鏡ㄟ的大摳呆連滾帶爬.跌跌撞撞的跑進去.真正...

寄6回5 失一羽發情過剩 ㄉ公鴿 傍晚才回 這一羽公鴿前一陣子就已不太穩定 不過沒關西 以死謝罪就可以ㄌ:D :D :D

kpin566 10-08-2006 11:21 PM

飛散了

引用:

作者: ys16882000
寄6回5 失一羽發情過剩 ㄉ公鴿 傍晚才回 這一羽公鴿前一陣子就已不太穩定 不過沒關西 以死謝罪就可以ㄌ:D :D :D

資格一,交49回48,贏了一些
資格二,交48回45,笑一笑,飛散了,本錢回:D

linfuin3 10-09-2006 12:20 PM

祝各位大大比賽順利.關關掄元......加油........[Yes]

羅賓蔡 10-09-2006 01:36 PM

引用:

作者: 6438
真正是''大摳不離呆'' ...

三八大耶,我抗議ㄛ!這樣會傷害到我幼小失格的心靈,而且...哈哈哈...一堆大大會跟著來舉牌抗議哩.
加油喔,東北風漸漸起了,拼下去[Yes]

羅賓蔡 10-09-2006 01:59 PM

引用:

作者: linfuin3
哎呀!!哈哈!被你看破手腳了.你不用.我好A來用阿!哈哈!!:D

這個嘛...我還是不要害你啦,讓我繼續給牠好好用:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 AM