台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【原創】感謝!!再感謝!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10139)

hero 10-08-2006 03:10 PM

引用:

作者: Hosannah
剛好Dannis說這隻花鴿不錯,不巧武昌就抽中我了,命中註定,老天爺可憐我老人家連輸四季,送我一隻小花妹,準備配明年秋或冬季,如果入賞,將命名為"否極泰來"---Fortune!:D

賽鴿聯盟的朋友們 ,Thanks a million!

命名為"否極泰來"---Hosannah大大這個名字取的棒唷!讚!:D

6438 10-08-2006 05:00 PM

[QUOTE=aa551028]我這麼騙吃騙喝的人竟一眼被認出來
大家養鴿功力那麼好,認人也是一流的
紅衣人是吳董,有摸到鴿人,吳董有說配對飛不成功者可再換鴿再配,可見吳董的大方與對聯盟的相挺 (我摸到的預計配明年秋的)吳董你也要加/QUOTE]哇勒....運將大ㄟ.聯盟就屬你曝光率最高....除了新來的.視覺障礙者...誰不認識你ㄟ.....[help] :D

q714141 10-08-2006 06:08 PM

引用:

作者: 6438
哇勒....運將大ㄟ.聯盟就屬你曝光率最高....除了新來的.視覺障礙者...誰不認識你ㄟ..... :D

38大仔..照片裡有沒有你!![uthere]

ixum357 10-08-2006 08:37 PM

太子過來是KANE 阿緯 阿勇

6438 10-08-2006 09:49 PM

見鬼了....

引用:

作者: q714141
38大仔..照片裡有沒有你!!

哇勒....我的分身有去啦....[help] :D

p585311 10-08-2006 10:00 PM

KANE 大大 你說你十八歲,我看你是十年前十八歲,謊稱年齡不好喔!

305602 10-08-2006 10:18 PM

引用:

作者: p585311
KANE 大大 你說你十八歲,我看你是十年前十八歲,謊稱年齡不好喔!

這位大大~~!!平平都是養鴿人.要把話說的這樣子嗎??[Yes]

aa551028 10-08-2006 11:01 PM

他看起來.....

引用:

作者: KANE
抱歉 有時候好玩唬爛的啦 月底我將要過19歲生日了 :cool:

看起來很老[sorry] 但跟他談過話才知他真的是菜鳥(比我還菜)[help] 他是個老實人,你就不要欺負他,來欺負我這位菜鳥好了........:D

p585311 10-08-2006 11:08 PM

引用:

作者: KANE
抱歉 有時候好玩唬爛的啦 :D 月底我將要過19歲生日了 :cool:

誠實方為上策,要說『抱歉』去跟那位C大說吧!

aa551028 10-08-2006 11:13 PM

38大大請見諒

引用:

作者: 6438
哇勒....運將大ㄟ.聯盟就屬你曝光率最高....除了新來的.視覺障礙者...誰不認識你ㄟ..... :D

我開車生意很差[help] 只好陪老婆小孩出游,順便騙吃騙喝兼摸好鳥[Yes] 說真的最近真的很被ㄟ,先去北基宜摸彩摸到義展的公鴿,再來聯盟王大哥贈我一隻白公鴿(子代出兩隻參加南海,五關飛完兩隻都在)林大哥又贈一隻母鴿(翔慶今年秋五關翔完61名的母親)去我朋友那(朱先生)贈我一隻母鴿(勢山253高代近親鴿),參加聯盟聚會又摸到吳董的鴿子(母鴿.好像是綜合二配小火箭)38大大你說我背不背.......:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 PM