台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】50步與100步 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10162)

6438 10-14-2006 11:16 AM

引用:

作者: aaa
這個眼睛粉有熟悉的味道.

是你那隻的妹妹啦.不過他命比較苦.下海好幾趟了...[Yes] 作出4羽都是母ㄟ.有3隻差不多都是這個眼.只有一隻比較紅眼....:D

aaa 10-14-2006 11:28 AM

引用:

作者: 6438
是你那隻的妹妹啦.不過他命比較苦.下海好幾趟了... 作出4羽都是母ㄟ.有3隻差不多都是這個眼.只有一隻比較紅眼....:D

這個配對我喜歡. 夠穩.速度如何

6438 10-14-2006 11:33 AM

引用:

這個配對我喜歡. 夠穩.速度如何

以那隻趁你在泡茶偷跑回來的速度來說乎.非常之快啦...[help] ........ 開玩笑啦. 粉不錯...:D

aaa 10-14-2006 11:36 AM

引用:

以那隻趁你在泡茶偷跑回來的速度來說乎....還是.... 開玩笑啦. 粉不錯...:D

送來這二隻.是同一隻嗎.

6438 10-14-2006 11:41 AM

引用:

送來這二隻.是同一隻嗎.

聽無勒[?] .....你是說偷跑ㄟ是同一隻ㄚ...[Yes]

aaa 10-14-2006 11:47 AM

引用:

聽無勒 .....你是說偷跑ㄟ是同一隻ㄚ...

偷跑那隻.是不是現在.在我這兒那隻.因為感覺變粉多.真正是有夠硬

6438 10-14-2006 12:00 PM

引用:

偷跑那隻.是不是現在.在我這兒那隻.因為感覺變粉多.真正是有夠硬

是ㄚ....[Yes]
真正是有夠硬...是什麼意思ㄚ.......[help] :D

aaa 10-14-2006 12:14 PM

引用:

是ㄚ....
真正是有夠硬...是什麼意思ㄚ....... :D

就是骨頭超級硬朗.且身輕.有肉.甘講你的不會ㄛ

linfuin3 10-14-2006 01:20 PM

因為感覺變粉多.真正是有夠硬.........是 ..女大18變喔!........
就是骨頭超級硬朗.且身輕.有肉.....是超級鍶合金組合的喔!
偷跑回來的速度來說乎.非常之快啦....賊頭賊腦的偷跑.比賽才知道快不快..
.只有一隻比較紅眼....都是這種眼.眼最紅的那隻在...[?] ..CCC:rolleyes: :D

aaa 10-14-2006 02:01 PM

引用:

作者: linfuin3
因為感覺變粉多.真正是有夠硬.........是 ..女大18變喔!........
就是骨頭超級硬朗.且身輕.有肉.....是超級鍶合金組合的喔!
偷跑回來的速度來說乎.非常之快啦....賊頭賊腦的偷跑.比賽才知道快不快..
.只有一隻比較紅眼....都是這種眼.眼最紅的那隻在... ..CCC:rolleyes: :D

不要告訴我.沒幹到紅眼的可惜.否則我會哭的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM