台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年秋季北海競翔開始報名 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10878)

AIRBUS 02-04-2007 12:13 AM

引用:

作者: aa551028
信心是在寄翔者的身上吧 試問你會出一些三流的鴿子上戰場嗎
寄翔者有權看自己的鴿子,假如養的差,可以提出疑問,請櫥主回答 更何況是自己聯盟的人,那更好

假如養的差就輸輸去了!就來不及了!再好的鴿子都沒了信心!:cool:
信心是雙方面的!

she19920114 02-04-2007 12:14 AM

能.....小小請求嗎...

引用:

作者: wck4600
黑仔大大你好小弟心臟很強.黑仔的觀賞鴿一定很強出2羽來飛飛看

不好意思啦....
因為觀賞鴿....怕素質不佳...
所以能夠多請求一個名額嗎...
三羽觀賞鴿.....碰碰運氣ㄟ...
感恩ㄟ....[thankx]

aa11bb22 02-04-2007 12:16 AM

感謝小龍善意,寄翔本是誠信問題!!
成績乃是一種獲利參考?我想是一般寄翔鴿友通病…!

she19920114 02-04-2007 08:16 AM

放開心情囉......

其實大夥不用太介意成績問題...
既然願意開放寄翔...
必定會有些功夫、底子在....
在聯盟消息傳的是非常快速的呢...
所以囉.....想寄翔的大大們...
就快利用這段時間把種鴿們養好啦...
然後出些健健康康的幼鴿仔...
其它的事情...
就都交給(櫥主)小龍處理吧...
況且櫥主沒有強制插組...
看喜歡啦....滿意後....在寫暗組囉..
幾使白板...也不會傷和氣...
但是有個先決條件...
寄翔者一定要把幼鴿顧好...
這樣才不會拖累櫥主...
整櫥好飼養、管理...
就會有好成績啦....
一起加油、努力囉....[Yes]

js8720js 02-04-2007 10:13 AM

引用:

代小龍問一下:D 你住那裏:D

小弟住南部不知是否方便可以寄呢?
想寄北海飛看看!!!
如果不行的話那只好放棄嚕?

hhappy683 02-04-2007 12:39 PM

對自己的鴿子有信心[hi] ,對養鴿子的人也要有信心,[Yes] 兩個人合作[justice] ,最後贏家就是你

she19920114 02-04-2007 04:09 PM

引用:

作者: js8720js
小弟住南部不知是否方便可以寄呢?
想寄北海飛看看!!!
如果不行的話那只好放棄嚕?

跟小龍聯絡看看吧....
寄翔是沒有分距離遠近的啦....
只要有誠意....櫥主都會願意的ㄟ..[Yes]

kpin566 02-04-2007 09:17 PM

引用:

我只能說開放寄翔是個善意 要人拿成績出來秀 相信小龍會不太好意思 寄翔者與被寄翔者都要注重誠信這兩個字吧,假如大大有所疑問,有所顧記請不要寄翔 小龍也說過沒有寄翔費,是給聯盟好友方便,把這錢省起來插組不是很好嗎?皆大歡喜,

皆大歡喜,歡喜就好,合作合作,比賽有安打,有贏 面子都回來了.
鴿友眾多,小龍兄,鴿舍擴建一下,多幾個寄翔機會給大家

wck4600 02-04-2007 09:46 PM

aa11bb22大大你耍寄小弟可以打悄悄話來

wck4600 02-04-2007 09:51 PM

js8720js大大你往南陪不知道往那裏打悄悄話來.聯盟有台南鴿友寄我

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 PM