台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【推薦】青田聯合會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11038)

a1238927 03-10-2007 09:52 PM

引用:

作者: aa551028
一切禍端都是小弟引起的 小弟想了一夜,都怪小弟太雞婆了,所以才會引起口水戰 所以請兩位大大別再為此事爭論,一切到此為止吧
小弟感謝一些朋友的相挺,但小弟還是覺的小弟太雞婆了,所以已決定從此不再發言,謝謝大家的厚愛,感謝前輩的指教,我還是會上聯盟的,因為它是我開車回來後,最開心的事,謝謝大家.
祝大家:
事事...

送給你聽的歌,你聽過了嗎?:D

6438 03-10-2007 10:18 PM

引用:

一切禍端都是小弟引起的 小弟想了一夜,都怪小弟太雞婆了,所以才會引起口水戰 所以請兩位大大別再為此事爭論,一切到此為止吧
小弟感謝一些朋友的相挺,但小弟還是覺的小弟太雞婆了,所以已決定從此不再發言,謝謝大家的厚愛,感謝前輩的指教,我還是會上聯盟的,因為它是我開車回來後,最開心的事,謝謝大家.
祝大家:
事事...

哇勒...運將大ㄟ.無彩你吃甲這ㄟ歲....去聽翁立友ㄟ''堅持''就對ㄚ...[hi]

羅賓蔡 03-10-2007 10:22 PM

引用:

祝大家:
事事...

去你的不發言.
我看到的是許多支持,何必理那不清楚聯盟多年來不分南北的人.

0312 03-10-2007 10:45 PM

我也住海邊

引用:

作者: kpin566
兄台
我住彌陀港,海邊,有機會聚ㄧ下,會使用悄悄話吧.

各位海邊鴿友

我住台中港附近.有機會聚一下~:D

885168 03-10-2007 10:53 PM

我不住海邊也不住山區.我是住在市區的邊緣:rolleyes:

kpin566 03-10-2007 11:17 PM

引用:

祝大家:
事事...

喔,真傷腦ㄟ,
大家聚一下,山區,海邊,市區,是一起聯誼,交個朋友ㄚ, 放開心聊聊ㄚ,
祝: 大家,明日成績亮眼,大豐收.

RS2006 03-10-2007 11:36 PM

引用:

作者: 885168
我不住海邊也不住山區.我是住在市區的邊緣:rolleyes:

成大...邊緣人要聚餐嗎??ㄛ介於邊陲地帶.可以嗎??[?]

macigg 03-10-2007 11:53 PM

計程哥大大自己說的:
一切禍端都是小弟引起的[sorry] ,所以已決定從此不再發言
=================
我可沒多說什麼...況且這句話他好像之前也講過了..大家聽聽看看就好...

RS2006 03-10-2007 11:59 PM

引用:

作者: macigg
計程哥大大自己說的:
一切禍端都是小弟引起的 ,所以已決定從此不再發言
=================
我可沒多說什麼...況且這句話他好像之前也講過了..大家聽聽看看就好...

maciqq大哥.火燒剛剛撲滅....怎麼又搬瓦斯出來...[?]

885168 03-11-2007 02:44 PM

引用:

作者: RS2006
成大...邊緣人要聚餐嗎??ㄛ介於邊陲地帶.可以嗎??

RS2006大大: 邊陲地帶是什麼意思[?] 我看不懂ㄝ[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 AM