台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   【求助】戈登 詹森 勢川 哪的系適合南海競翔 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11845)

穿山甲 08-04-2007 03:27 PM

引用:

作者: js8720js
穿大你這對鴿子是哪裡的朋友送你的ㄚ??
是04年還是05年的鴿子?
看腳環好眼熟:D

當然是好朋友送的,更不是來歷不明哦,公鴿好像有出過
北海的有飛完五關,母鴿是以前吉林留下的種。

js8720js 08-05-2007 11:13 AM

引用:

作者: 穿山甲
當然是好朋友送的,更不是來歷不明哦,公鴿好像有出過
北海的有飛完五關,母鴿是以前吉林留下的種。

穿大您別誤會唷~我只是好奇問問而已啦
因為我家也有2隻跟你的2隻很像的繳環顏色也一樣
我是在屏東抓的想說會不會出自同一人所以問問
我不是說你的鴿子來路明啦:D

穿山甲 08-05-2007 06:26 PM

引用:

害我嚇一跳,我想我朋友應該不會抓來路不明的鴿子給我
你這麼講就安心了,或許出自同一處哦,我也不太了解。

js8720js 08-06-2007 12:32 PM

引用:

作者: 穿山甲
害我嚇一跳,我想我朋友應該不會抓來路不明的鴿子給我
你這麼講就安心了,或許出自同一處哦,我也不太了解。

你也是在屏東抓的唷???

5438 08-12-2007 08:41 PM

引用:

我太晚來看這個笑點了:D口合口合口合,每年鴿會的腳環上萬個啦.

2409 08-12-2007 09:51 PM

引用:

作者: 5438
我太晚來看這個笑點了:D口合口合口合,每年鴿會的腳環上萬個啦.

呵呵呵!!!是..............有點好笑啦..:D 現在很多個會腳環還都一樣耶..原因ㄝ是因為鴿會太多太多了

穿山甲 08-13-2007 01:34 PM

引用:

你也是在屏東抓的唷???

不是,是在宜蘭抓的,加減用看看。

js8720js 08-13-2007 06:42 PM

引用:

作者: 5438

大ㄟ不要笑我啦~新手上路咩~
其實是喜歡那2隻鴿子啦:D

csy1020 08-13-2007 08:53 PM

個人建議選擇1-2個合適自己的鴿系,記住千萬不要養的太雜[Yes]

皮皮 08-15-2007 03:33 PM

霹靂貓大大:
如果你目前沒有滿意的鴿子,我倒是有一個良心的建議(但你不見得聽得下去).不妨設法向鄰近鄉鎮的強豪求助,向他掛環,一方面練技術,一方面贏點錢,再向他買鴿子,向別人掛環一般人都願意,這是與強豪套交情的好方法,因為你的錢如果不多,除非你運氣好,好朋友有好鴿子,不然想買到好鴿子不容易啊!你看拍賣那隻十五萬的,不就很明顯了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 PM