台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】北海秋季大大們...... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11941)

高腳 08-07-2007 10:18 PM

[QUOTE=08210821]練到那時不就己經金鋼体第十層,百毒不侵,船冬季北海三個總會同座信義隊,
這次冬季會是這樣子的是嗎 [?]

seed9794 08-07-2007 11:17 PM

引用:

作者: tsui
這星期因該都不用出門拉 可以整理鴿子:cool:
會連續有颱風吧

就是有人不怕、今天花連全開花、
壽豐的朋友30隻交鴿車、才回來10隻、蘇澳下大雨、鴿子飛不過去[?]

yuasa 08-07-2007 11:19 PM

這叫做活該....

不怕颱風天的後果...

引用:

作者: seed9794
壽豐的朋友30隻交鴿車、才回來10隻、蘇澳下大雨、鴿子飛不過去

seed9794 08-07-2007 11:25 PM

引用:

作者: yuasa
這叫做活該....

不怕颱風天的後果...

都還沒進關開賽、就遇到惡流、星期天暗組可能沒幾人寫[?]

KANE 08-07-2007 11:34 PM

引用:

壽豐的朋友30隻交鴿車、才回來10隻、蘇澳下大雨、鴿子飛不過去

如果是試種鴿 隨便放 可能都回超過10隻...

VAN 08-07-2007 11:44 PM

【灌水】

無謀+蓋頭鰻
引用:

就是有人不怕、今天花連全開花

只能說..........勇氣.........這次用錯地方了.:D

seed9794 08-07-2007 11:45 PM

[QUOTE=KANE]如果是試種鴿 隨便放 可能都回超過10隻...[/QUOTE
北海─花蓮新吉田賽鴿海翔聯誼會,在海上競翔中,可以稱得上台灣全省北海比賽當中,空中距離最遠,比賽最困難的分會,往往全船的歸返率達到八、九成的時候,花蓮分會的選手鴿只達到1.5至2成的歸返率,選手鴿越海著陸後,還得翻山越嶺穿越中央山脈(雪霸國家公園的山脈,山高超過3400公尺以上),其艱難的競翔堪稱歐洲賽鴿王國比利時「波治」國家賽,只有花蓮分會北海競翔中才能賽出、篩選最優秀的賽鴿,全國賽鴿界的好手們,歡迎來花蓮參賽。[hi]

seed9794 08-08-2007 01:21 AM

引用:

作者: KANE
如果是試種鴿 隨便放 可能都回超過10隻...

你的意思是今天這樣豪雨歸返的鴿子、都比不上你的試種へ四冠王過然是浪得虛名、你放的鴿會強豪可能每季都被你試種へ給打包吧:D

KANE 08-08-2007 01:34 AM

引用:

你的意思是今天這樣豪雨歸返的鴿子、都比不上你的試種へ四冠王過然是浪得虛名、你放的鴿會強豪可能每季都被你試種へ給打包吧:D

不是啦 我的意思是 之前有人討論過 試種鴿的鴿子 常飛得比有比賽的鴿子還好 不是什麼我屌 我四冠王 我其實一冠也沒有 我只有汽水四罐

seed9794 08-08-2007 03:37 AM

引用:

作者: VAN
無謀+蓋頭鰻

只能說..........勇氣.........這次用錯地方了.:D

剛才那位朋友北上福隆私訓竟過我這理喝涼へ告訴我今天早上10隻正常時間下來的都是主力、傍晚回來4隻休息、沒回那15隻大部份是白板、不重要へ啦、北線都飛30趟、也該淘汰些素質差的、剩下的故好就對了啦、怕什麽、也不是只有我倒鳥、驚驚眉贏啦,:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM