台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【注意】認養*原配對*還有5隻直子女贈送! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12080)

joey 09-02-2007 12:32 AM

引用:

作者: pyp35
不會吧
人很客氣啊
我特地坐高鐵去嘉義
接回3隻鴿子 素質很不錯

嗯,的確不錯。

sega0718 09-02-2007 12:55 AM

一頭霧水了 到底真送 還是騙子 有老盟友能證實的嗎[sorry]

joey 09-02-2007 01:14 AM

引用:

作者: sega0718
一頭霧水了 到底真送 還是騙子 有老盟友能證實的嗎

我也不知道ㄋ,我是說看照片還不錯。

joey 09-02-2007 02:55 AM

引用:

作者: gordon
小弟我也認養了 3隻ㄟ 黃先生人還很客氣,有莊腳人的豪氣,鴿質也不錯,至於紅包真的也是意思意思啦,討個吉利,人家也沒要求過要多少阿?? 我是在朴子公園面交的, 我除了認養了黃先生的鴿子,也認養了高雄另一位盟友的鴿子ㄟ

小弟是於2002年3月註冊的不知算不算老:D 我很監介 歹勢 ~歹勢!!

剛剛去鳳山青年夜市回來,現在在五甲的...

華水亭還不錯啦,去QK嗎。

VAN 09-02-2007 03:14 AM

【灌水】

引用:

作者: 羅賓蔡
會不會是同地區又比同會的,所以對方會怕怕

有時人與人相會的第一印象,就產生了不同認定選擇,可能是個案問題發生在阿庭大大身上,也另猜想是不是黃鴿主正在挑選哪位受贈鴿友符合他順眼的資格與期待.

羅賓蔡 09-02-2007 06:45 AM

引用:

作者: VAN
有時人與人相會的第一印象,就產生了不同認定選擇,可能是個案問題發生在阿庭大大身上,也另猜想是不是黃鴿主正在挑選哪位受贈鴿友符合他順眼的資格與期待.

漢草本來就是這樣,真是如此那就好像選鴿子喜歡漂亮的順手的,我無話可說:cool:

gordon 09-02-2007 09:33 AM

ㄏㄏㄏ

引用:

作者: joey
華水亭還不錯啦,去QK嗎。

是因為要從新竹下來來抓鴿子

就順便帶老婆跟小孩出來玩啦

如果是來QK 我會講小聲一點啦~~~~~~:D

因為這有游泳池可以給小朋友玩

Q8000 09-02-2007 09:57 AM

目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

你們說的話.我有話要說~

我要送鴿子給鴿友.是我要減量{沒很多空間}

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{昨天那2位鴿友來抓鴿}我是要看人.因為人是百百款!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發言一下}

{我還抓過進口原鴿配我8000系給屏東鴿友}等等.....很多記錄鴿...

好鴿只剩2對.願有緣人來抓}
目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

KANE 09-02-2007 10:04 AM

引用:

作者: Q8000

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發...

大大可以介紹這兩隻原配對 下代是怎麼樣的成績嗎?

joey 09-02-2007 11:11 AM

引用:

作者: Q8000

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發...

話是沒錯啦,送鴿子要看奇摩子,不過電話要先講好,願者就來,不然被放鴿子,換作是誰,都很幹,如果是遠來的,更是幹。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM