台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【求助】訓鴿車的問題 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12316)

白烏鴉 10-18-2007 09:17 PM

在那兒報大家知道
有試種的鴿子 也可以一起下
這樣才好玩

wonderland2006 10-21-2007 10:16 PM

0938333338大大您好

請問您說的試種鴿可跟著當季的比賽鴿坐船出海放飛是真的嗎?

如是的話~請問

可有此鴿車的聯絡電話!!!!!

此鴿車在那收鴿!!!!!

搭乘的是那一船隊的船!!!!!

謝謝

clert22201 10-21-2007 11:33 PM

恩...還請338大大能解答一票鴿友的疑惑..包括小弟本身也是...謝謝...[thankx]

0938333338 10-22-2007 02:12 AM

引用:

作者: wonderland2006
0938333338大大您好

請問您說的試種鴿可跟著當季的比賽鴿坐船出海放飛是真的嗎?

如是的話~請問

可有此鴿車的聯絡電話!!!!!

此鴿車在那收鴿!!!!!

搭乘的是那一船隊的船!!!!!

謝謝

[hi]
今年秋季是跟著富林鴿會~ ~ [大衛營]的鴿車~ ~ 單獨另一籠施放!
全船約有四~五萬隻賽鴿! ~ ~ 蠻好玩的!
收鴿的地點在富林鴿會~ ~ 但是聯絡人是:大衛營孫奇珍老董[繳費]!
聯絡電話煩請上網~ ~ ~ 大衛營!
非廣告哦!

PS:為了不影響富林鴿會參賽~ ~ 放鴿時間延後15~30分鐘!:D

3261 10-22-2007 08:29 AM

引用:

作者: 0938333338
今年秋季是跟著富林鴿會~ ~ 的鴿車~ ~ 單獨另一籠施放!
全船約有四~五萬隻賽鴿! ~ ~ 蠻好玩的!
收鴿的地點在富林鴿會~ ~ 但是聯絡人是:大衛營孫奇珍老董!
聯絡電話煩請上網~ ~ ~ 大衛營!
非廣告哦!

PS:為了不影響富林鴿會參賽~ ~ 放鴿時間延後15~30分鐘!:D

答案已經出來ㄌ.原來是這樣才會被抗議.其他鴿會如果也知道.抗議ㄉ聲音應該會更大.

0938333338 10-22-2007 10:53 AM

引用:

作者: 3261
答案已經出來ㄌ.原來是這樣才會被抗議.其他鴿會如果也知道.抗議ㄉ聲音應該會更大.

[Yes]
另一籠集鴿~ ~ 放鴿時間自訂~ ~ 何來抗議之說!
賽鴿若是飛不回來[問題多多]~ ~ 牽拖隔壁鄰居~ ~ 是沒意義的!
我今年秋季參賽 [五關完翔]~ ~ 也是輸的心服口服!
因為我養賽鴿的素質還不夠~ ~ 自我檢討當中!
:rolleyes:

穿山甲 10-22-2007 05:55 PM

嗯可以這樣呀,我還不知道。改天出幾羽鴿子試種
看看,搞不好飛的比職業櫥還快。:D

G522779 10-22-2007 07:44 PM

引用:

作者: 穿山甲
嗯可以這樣呀,我還不知道。改天出幾羽鴿子試種
看看,搞不好飛的比職業櫥還快。:D

穿大 那改天你要放時 記得邀我喔 我也要出一批~~~

穿山甲 10-22-2007 08:06 PM

引用:

作者: G522779
穿大 那改天你要放時 記得邀我喔 我也要出一批~~~

嘿嘿可以呀,有機會就去試試看囉,【鴿子好壞入鴿籠最準!】

KANE 10-22-2007 09:15 PM

我最怕遇到偷公里數的  明明說今天放兩百  結果跑去30公里的山上放鴿  這時鴿子回來時 覺得自己的鴿子真穩阿..  [No]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 PM