台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   飼料漲漲漲 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12490)

syyery 11-18-2007 11:22 PM

對阿...什麼都漲.個人覺得飼料還好.鴿數不要養太多應該還好啦.最可恨的是死網仔腳.我算算光一年下來的贖金.都超過種鴿吃的飼料錢......沒辦法養鴿是我一生的興趣.賽鴿是我一直所期望.入賞是我一輩子的夢想

p29043582 11-18-2007 11:35 PM

其實漲ㄌ就給它漲~不然我們也不能怎樣!!就當每天粗要飯就要用錢ㄑ買便當一樣!!必花到ㄉ東ㄒ!!養老婆要錢~養小孩要錢~養房子~車子也要錢!養小老婆~二奶更須要錢!!:D 錢~錢~錢是嘎機ㄝ

eric7890 11-18-2007 11:36 PM

引用:

作者: asgod
是阿
看的爽的起標價高我也覺得不高
看的不水的起標一元我也覺得很貴
雖然生命無價 :D

那你是鬧要三小,不爽你敲敲我啦!!隨時等你啦..不敢敲我,賣靠腰啦..你敲我!我不回出門等你隨你出來出來說啦.......
以上我哥打ㄉ ...等你:D

eric7890 11-18-2007 11:43 PM

引用:

作者: asgod
謝謝你開啟我的智慧
那我那些爺爺留給我爸爸
我爸爸留給我的屋頂上的流浪鴿
我得取名他們"萬能無敵全效,笑,瘋鴿"了

敲我直上留上資料啦!!不爽你很久了.......
你住台中!!?是嗎??跟聯盟沒關係..有關係直接刪掉我.......要我留電話也直說啦!!我直接留

a470325000 11-18-2007 11:52 PM

樓上大大開玩笑吧?
不然口氣好大哦
我怕怕

eric7890 11-18-2007 11:55 PM

引用:

作者: a470325000
樓上大大開玩笑吧?
不然口氣好大哦
我怕怕

看你個人啦!!青菜啦......反正商家沒人跳出來..我先死第一

54321 11-19-2007 12:03 AM

一陣輕煙如山嵐飄阿飄...
外面寒風冷颼颼
但訴
螢幕怎在冒煙阿救郎喔

不好意思小弟路過
你們繼續!!

準備好花生米蝦味仙搬了張凳子先

eric7890 11-19-2007 12:08 AM

引用:

作者: 54321
一陣輕煙如山嵐飄阿飄...
外面寒風冷颼颼
但訴
螢幕怎在冒煙阿救郎喔

不好意思小弟路過
你們繼續!!

準備好花生米蝦味仙搬了張凳子先

大哥不好意思..小弟我先得罪你..沒你的事!!我跟他繼續

羅賓蔡 11-19-2007 12:14 AM

引用:

作者: eric7890
看你個人啦!!青菜啦......反正商家沒人跳出來..我先死第一

妹妹,這樣子破壞形像,我怕妳嫁不出去耶[help]
不要管別人怎麼說,什麼......是你哥哥打的字喔,這樣會沒人約妳喝咖啡了啦.

eric7890 11-19-2007 12:17 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
妹妹,這樣子破壞形像,我怕妳嫁不出去耶
不要管別人怎麼說,什麼......是你哥哥打的字喔,這樣會沒人約妳喝咖啡了啦.

羅哥哥..:D 哥哥是不用嫁:D [Yes]

我現在不睡等他[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM