台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   負項表列 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14214)

loe 01-16-2009 08:10 PM

引用:

作者: 0938333338
一次買10條香菸的我說到戒煙~ ~ 真有點"難"啊!
還好只是戒煙而已!
不是戒"飯"~ ~
哈 ! 哈!:D

郎講:煙就吃乎大,子孫架ㄝ儘快活,紀得保險分巧重。

羅賓蔡 01-16-2009 08:51 PM

引用:

作者: khpeng
38大大~
戒煙~真的~需要毅力~

?lt;/p>

羅老大~
借煙~您怎麼說出我的心聲~ :D

兩三位好友在一起,想抽煙嘛就一起抽,這樣被抓也一起罰會卡爽:D

0938333338 01-16-2009 09:11 PM

引用:

作者: khpeng
38大大~
戒煙~真的~需要毅力~

?lt;/p>

羅老大~
借煙~您怎麼說出我的心聲~ :D

先借煙~ ~ 再戒煙!
這點子不錯!:rolleyes:

amassly 01-29-2009 01:58 PM

引用:

作者: 穿山甲
哎亂搞,我各人認為不要妨礙別人即可,不然要躲那裏抽?
真是的,過來這邊我帶你去山上抽個夠那裏不會有人管!:D

抽煙損人不利己. 為何不趁此機會把它戒了. 如此不須要再躲躲藏藏. 或履遭人白眼

a470325000 01-29-2009 07:23 PM

引用:

作者: amassly
抽煙損人不利己. 為何不趁此機會把它戒了. 如此不須要再躲躲藏藏. 或履遭人白眼

我也戒煙十幾次沒有一次成功的,五十多歲了我想不用戒了吧?

yuasa 01-30-2009 11:00 PM

戒煙如果那麼簡單.....

我想這些有煙癮的人...

大概有九成的人想戒煙...

引用:

作者: amassly

KANE 01-31-2009 11:23 AM

引用:

作者: yuasa
戒煙如果那麼簡單.....

我想這些有煙癮的人...

大概有九成的人想戒煙...

就是因為戒煙很難 所以我才不想碰煙或毒品 ~~ 不要碰最好啦

穿山甲 01-31-2009 04:24 PM

引用:

作者: KANE
就是因為戒煙很難 所以我才不想碰煙或毒品 ~~ 不要碰最好啦

在這人吃人不吐骨頭的社會裏像你這種有為的青年已很少有了,不錯哦,加油!

a7801507 01-31-2009 09:41 PM

神佛爭一柱世間人的〝香火〞![Yes]
而抽煙的人則爭一口煙抽!能禁嗎?[help]
抽煙的人也應該有自由吧![help]
.................阿彌陀佛!善哉!善哉!:cool:

885168 02-01-2009 09:25 AM

【分享】抽少一點就好

到目前為止我都沒有想到要戒菸.依我個人來說思考事情時抽根菸對我的腦袋比較靈活.心情鬱卒時也可以解解悶.:rolleyes: 以上個人觀點:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 AM