台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   DJL是何地的呢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15991)

0938333338 05-10-2010 10:26 AM

引用:

作者: tw541688 (文章 163661)
傑克~~太神奇了 ! 38大ㄟ~~可能要寫一篇比賽鴿流浪記. 說不定能轟動武林<<驚動萬教ㄛ.......出名ㄌㄟ~~~  [Yes]

或許是他真的不適應~ ~
台灣北海賽事~ ~
~
~
~
~
~
PS:想參加長距離賽鴿啦[Yes]!哈!哈!

tw541688 05-10-2010 10:43 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163696)
或許是他真的不適應~ ~
台灣北海賽事~ ~
~
~
~
~
~
PS:想參加長距離賽鴿啦[Yes]!哈!哈!

38大ㄟ~~長距離得獎率百分之百ㄛ ! 另加一個最佳精神獎ㄛ.......:D

0938333338 05-10-2010 10:45 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 163656)
不會吧 一個月你那隻是在大陸過了這麼久才回家的阿

第一關出賽13隻~ ~
他是第一隻~ ~ "龜"返的!
也不知道飛到哪裡去了[?]~ ~
周遊列國吧!

khpeng 05-10-2010 11:24 AM

瞧瞧如何~

引用:

作者: 0938333338 (文章 163695)
這是本舍此春季~ ~
唯一歸返公鴿~ ~
您要收留他嗎?

PS:他舅舅是嘉義新豐冠軍號!

改天去您那瞧瞧如何~:D

0938333338 05-10-2010 12:15 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163701)
改天去您那瞧瞧如何~:D

我家就是你家[廣告詞] ~
歡迎光臨!

khpeng 05-10-2010 02:21 PM

救甘興~~~

引用:

作者: 0938333338 (文章 163706)
我家就是你家[廣告詞] ~
歡迎光臨!

哈哈~
那就全國電子......救甘興~~~:D

wiling58 05-10-2010 06:38 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163067)
若是落在"西藏"的話~ ~
我會考慮旅行順便捉回!
或請人"辦"回來!
西藏我不怕!

PS:就怕"海葬"啦![help]

這位大大有途喔......執著是成功的第一步

高腳 05-10-2010 09:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163700)
第一關出賽13隻~ ~
他是第一隻~ ~ "龜"返的!
也不知道飛到哪裡去了[?]~ ~
周遊列國吧!

大大讓他去參加南區馬啦 松阿這樣至少公里數就很多第一關就390公里...我已經報名了

khpeng 05-10-2010 10:05 PM

同意啦.....

引用:

作者: 高腳 (文章 163749)
大大讓他去參加南區馬啦 松阿這樣至少公里數就很多第一關就390公里...我已經報名了

也對~38同學~
給牠飛飛馬賽~或許會有令你意想不到的結果[Yes]

0938333338 05-11-2010 10:21 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 163749)

這次春季我的"英菁"唯一龜返[近一個月]~ ~
若參賽南海"馬拉桑"有幸得獎~ ~
不就"一舉成名"!

PS:我看還是讓他休息好了[Yes]!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:41 AM